Нда, приключения... А шо за пороги, где брал? И мухобойка, это спецом на P10 или просто подошла?
Нда, приключения... А шо за пороги, где брал? И мухобойка, это спецом на P10 или просто подошла?
да , заплатить. просто я ещё пока не до конца уверен, что захочу именно VE поставить . мотор идёт морем. цена его на выходе с растаможкой получается около 3000$. если тебе будет интересно и у меня проклюнется мой вариант - можно будет договориться.
на ЖТ - три отверстия, обрати внимание на фоты. два к колёсам и одно как у тебя.
Последний раз редактировалось Fantom; 07.04.2009 в 15:43.
Nissan Primera SLXeGT SR20VE, 1992г., газ/бензин - чумоход с белкой на капоте
Micra K10 КОРЧЪ : )
моя барахолка по PRIMERA P10
Вы можете говорить мне всё, что угодно, но я всё-равно буду использовать в качестве топлива LPG
Пороги новые брал из стеклопластика универсальные, у нас в Одессе на Яме (автобазар) контейнер есть, они возят из Польши различный тюнинг, у них и в наличии и под заказ, я еще реснички на фары заказал, правда в другом месте, должны скоро приехать..... Пороги стоили 700грн.+покраска+установка 200грн. Ресницы стоят 270грн. А мухобойку покупал 2 года назад, тоже на Яме, она шла именно под Р10, стоила она тогда помоему 250грн.
вот как ты сказал - такую и взял. но лучше о таких вещах на форуме не упоминать - дабы проблем не сыскать себе на 5-ю точку - мало ли кто читает. встала она мне в 4000$ на месте. мотор пока себе поставлю, но потом тож выставлю на продажу. а по движку себе окончательно - есть желание заморочиться с турбовым каким- нить. ибо как сказал [NITRO]-Den :"единожды услышав "пшиканье", ты уже никогда не сможешь отказаться от этого наркотика))"
Nissan Primera SLXeGT SR20VE, 1992г., газ/бензин - чумоход с белкой на капоте
Micra K10 КОРЧЪ : )
моя барахолка по PRIMERA P10
Вы можете говорить мне всё, что угодно, но я всё-равно буду использовать в качестве топлива LPG
Последний раз редактировалось tixon; 19.12.2009 в 11:58.
Последний раз редактировалось tixon; 26.04.2009 в 19:06.
Последний раз редактировалось tixon; 21.08.2009 в 21:18.
Последний раз редактировалось tixon; 19.12.2009 в 12:03.
Последний раз редактировалось tixon; 07.02.2010 в 18:00.