Есть какой-то срок оформления карточки или можно приехать и получить?
И в какие дни, а то печать я до сих пор поставить у вас не могу (выдали машину без печати в сервисной книжке, якобы печать куда-то пропала в тот момент), вечно нет печати((
Ваша клубная турфирма, в моем лице
Турфирма «80 дней»
Ниссановодам скидки
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши
Когда кошку загонят в угол она превращается в ТИГРА (стырила у Царя) )
Дисконтную карточку АЦ Голосеевский со скидкой 10% Вы можете получить в столе заказов в любой день, согласно графику работы стола заказов (ПН-СБ с 9.00 до 20.00; ВС с 10.00 до 18.00,), сразу после предъявления карточки члена клуба Nissan и введения VIN кода Вашего автомобиля в базу данных.
О наличии необходимой печати Вы можете получить информацию по телефону 277-70-71.
я правильно понимаю, что перед тем как ехать за карточкой желательно предварительно позвонить и все обсудить?
Турфирма «80 дней»
Ниссановодам скидки
А если моя альмерка будет только в апреле а дать заявку чтоб стать членом клуба там надо номер машины а у меня его нет то я могу как-то получить скидку и вобще интересно дадут в голосеевском какието подарки или скидки подскажите плиз:054:
Я ездила ставить печать и зашла заодно за карточкой. Даже ничего не предъявляла,сказала что ниссан клуб..сразу дали пластиковую карточку. Вин код сказали пропишут, когда приеду на ТО.
Турфирма «80 дней»
Ниссановодам скидки
Карточка выдаётся на Голосеевском и без привязки к клубам.
В своё время они даже рассылали её по почте.
Так что не тешьте себя иллюзиями!
Но Голосеевскому всё равно за это РЕСПЕКТ!!!
Nissan Juke ♣Purple-Pups♠ SE+ на Drive2
Subaru Outback ♂Перлик♂ на Drive2