А свою уже и не помню :roll:
Давно это было, когда в стране жрать нечего было, а гостей было прилично :cry:
Больше такого не повторяю
А свою уже и не помню :roll:
Давно это было, когда в стране жрать нечего было, а гостей было прилично :cry:
Больше такого не повторяю
80 % красоты автомобиля - в его колесах. Г.Форд
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Не злите меня. Я еду за город прятать трупы. (c) Satirka
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
и чем же гостей развлекали?Сообщение от Баден
Я считаю что свадьба - это пьянка для родственников по большому счету, и после третьего тоста о молодых все забывают
:021:
В нас теж було нестандартно (перша частина) - розписались в ЗАГСі, навіть батьків не було, лише свідки і звалили в весільну подорож.Сообщение от Микрик
А ми на наступний день перетнули кордони Молдавії, Румуї, Болгарії... Еееххх, приємно згадати! В нас найсвіжіші спогади про весілляСообщение от Микрик
kalambur, водкой :mrgreen:
80 % красоты автомобиля - в его колесах. Г.Форд
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Не злите меня. Я еду за город прятать трупы. (c) Satirka
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
Club Member |
Бухгалтерша, полностью согласен, у нас это переросло во встречу однокурсников родителей
интересные свадебные платичка нач. XIX века
текст и фото:
http://ura-inform.com/ru/photo/2006/06/13/foto_svplat/
довольно симпотные платичка
Club Member |
на Гаваи и вдвоём ....
была 200sx s13 '90
была celica at-200 '95
был prelude V bb9 '98
был prelude bb8 V '98 2.2 VTEC 4ws
bigfoot, хороши мысли, да поздно чуть-чуть, лет бы 8 назад их, да в мою голову
Что может быть обыденнее и традиционнее свадьбы? Взволнованная невеста, неловкий жених, марш Мендельсона. Нет, обстановочку сейчас разнообразят: кто с парашюта прыгает, говоря заветное «Да!» в воздухе; кто под водой священнику это же булькает. Но в целом уравнение железобетонно: 1 мужчина + 1 женщина = свадьба. Существуют, разумеется, семьи и не двучленные: шведские групповые браки, голландские и испанские однополые, полигамные в мусульманских странах, полиандрия (многомужество) в скудных условиях Тибета. Однако свадьбу они все равно играют. И жених там есть, и невеста.
А вот когда рядом с женихом — пустота. Или об руку с невестой — призрак? Бывает и такое.
...................
ужасти по сылочке :shock:
http://bt-lady.com.ua/index.php?articleID=1617