мои поздравления!!!! еноты-супер машинки!!! довольна, аж жуть:064:
мои поздравления!!!! еноты-супер машинки!!! довольна, аж жуть:064:
у меня еnote - любовь с первого взгляда!!!! как увидела, глаз не могла оторвать, так он мне запал в душу. так и живём теперь с ним уже 2 года и 4 месяца в любви и согласии, чего и тебе желаю!! выбор отличный!!!!:064: :064: :064:
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
викуля, это твоя машинка на авке??? зачетно!!! а видели ноут разрисованный в национальных украинских тонах???
до заправки бензом на АЗС фирмы ANP не понимал, почему многие хаят топливо с той или иной бензоколонки.
заправился две недели назад на ул. Телиги. сразу по выезду с АЗС показалось, что нотка идет как-то натужно, медленней набирает обороты, пропала резвость. отъездил так неделю (пока не выкатал 10 л), потом заправился на "Золотом гепарде" у каравана. почувствовал, что называется разницу!!! хватило легкого нажатия на акселератор, чтобы заправленная нотка рванула резво с места и понеслась!!! теперь заправляю ее только там!
я там не заправлялась ни разу, но зато машину там мою постоянно :064: , а заправляюсь в основном на автозаводской в КЛО или Гепарде
а в кло хороший бенз? (рядом с работой просто)
нормальный, мы стараемся заправляться в Кло,Гепарде, ВОГ и ОККО и все
Шелл нормальный тоже . Возле работы шелл лью там все время.
Попробуй разбить меня - ты не поверишь глазам,
Попробуй сломать - ты скорее сломаешься сам.
Согнуть меня даже гораздо сложней, чем сломать,
Я маленький камень — зато я умею летать.
я шелл заливал на мельникова - хороший бенз.
Шелл тоже нормальный и Лукоил мы заливали на горького который и на Рокосовского тоже норма.