Викулечка, с Днем Рождения!!!
Всего тебе самого-самого хорошего и побольше!!!
Викулечка, с Днем Рождения!!!
Всего тебе самого-самого хорошего и побольше!!!
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
© The Simpsons
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
Поздравляю!!!!! Всего самого наилучшего!!
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки и мне фиолетово!
С Днем рождения нашу Русалку! Здоровья тебе крепкого, спокойствия и огромного счастья!
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Наши самые лучшие пожелания и поздравления! С днем рождения!
Спасибо, Женька!
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Поздравляю, Викуля!
С Днем рождения!!!!
Побольше позитива в жизни!
- Мы тут тоже не щи лаптем хлебаем, - сказала Золушка, наливая коньяк в хрустальную туфельку.
Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!!!!
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!