А вот что получилось, немного не там врезал, но все же в потоке стоит
А вот что получилось, немного не там врезал, но все же в потоке стоит
хочу також поставити такий резистор. Напишіть як служить дякую
І які дроти до якого номера підключати
Служить чудово. Виконує свої функції. Проводку методом тика робив. Десь замальовував, але зараз син поїхав до Киева, і записи лишились в бардачку. Але якщо трохи дружиш з єлектрикою то немає нічого складного
Водка — 60% раствор монооксида дигидрогена |]
Primera P10 хетчбек запчасти
Старая тема "Primera P10 запчасти"
Primera P10 седан запчасти
SR20DE с P10GT - комплект для свапа
200 sx s13 Запчасти
Фото всего этого добра
Не долго радость длилась, сгорел, хотя и без видимых следов. Чево то не выдержывает. Так что сам я повелся, на чей то колхоз, и другим дал надежду. Не всему нада верить, что пишут. Как говорится , учитесь на чужых ошыбках. А я блин на постое на своих
Но мы пошли другим путем. Сгорел то только диод, ну и я вместо него припаял медную проволочку по диаметру концов диода, и о чудо, все работает. С диодом грелось, а без него только теплое, посмотрим дальше на эту кулибинщыну
Всем привет. Хочу поведать всем об опыте эксплуатации данной доработки на правах топикстартера. Итак за последний месяц ежедневного использования авто со включенной печкой доработка показала себя с лучшей стороны - выхода из строя резистора не было. А морозы у меня на юге были хорошие.
После завода на холодную сразу включаю дуйку на лобовое и второе положение вентилятора. Так проходит около 10 минут, стрелка температуры уже начинает весело подниматься, выкатываюсь из гаража, включаю третью скорость вентилятора и так еду с гаража до дома около 1 км. Дома не глушу, прогреваю до середины шкалы температуры. И так каждый день.
Как видите режимы использую разные, бывает и четвертую скорость вентилятора включаю, все ОК!
Кстати, уважаемый Кевронец, тот элемент, что сгорел - это термопредохранитель, а не диод, и я заметил, что Вы установили весь резистор широкой стороной поперек потока воздуха, а у меня он установлен широкой стороной вдоль воздуховода, этим достигается увеличение общей поверхности охлаждения, так как охлаждаются сразу обе широкие стороны резистора, а если ставить как Вы установили, то охлаждаться эффективно будет только та сторона, которая стоит к вентилятору. И как видно в моем варианте резистор установлен как можно ближе к вентилятору. Не подумайте плохого, это ни в коем случае не упрек Вам, просто мое видение ситуации, основанное на полученном образовании и накопленном опыте.
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Biquad; 05.02.2013 в 22:29.
Незнаю, пока работает
До сих пор работает нормально
Спасибо за инфу!,сегодня утром обнаружил только 4 скорость,печаль.....Кстати новый резистор ориг.280гр.на завтра приедет.
Последний раз редактировалось Геннадий Вадимович; 28.10.2013 в 18:11.
Запчасти из Европы, оригинал и замена 0991612859