По телефону поздравлял.
На работе поздравлял.
Вот и тут отписываюсь. С днюхой КАБАН.Всего тебе самого наилучшего!!!
Club Member |
По телефону поздравлял.
На работе поздравлял.
Вот и тут отписываюсь. С днюхой КАБАН.Всего тебе самого наилучшего!!!
(с) Kot "ты злой модер"
И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,но я её не ведаю,а значит я не зверь (с) Шекспир РичардIII
NISSAN_PRIMERA_P10_1991г.в.
[email protected]
...
Club Member |
АПппппп!!!
Опять Кабан именинник!!! ))))))
Вовчик, всего тебе самого наилучшего!!!
Счастья, здоровья и бабосов!!!
(с) Kot "ты злой модер"
И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,но я её не ведаю,а значит я не зверь (с) Шекспир РичардIII
[email protected]
...
Поздравляю !!!
Правильной дорогой идёте товарищи!!!
С Днем Рождения!!!
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Club Member |
"..не знаю что ты генерал здесь делаешь, но опыты свои прекращай. Твой кабан мутантом оказался: кортик забрал и глаз мне подбил!..." (из х/ф ДМБ)
С самыми лучшими пожеланиями от киевских овнов!
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Club Member |
(с) Kot "ты злой модер"
[email protected]
...
Club Member |
Всех благ и здоровья кабанистым Овнам!
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Поздравляю!
Ага с Днюхой!
Удачи в жизни и на дорогах!
Nissan Sunny B12 CD17 1988 дизель автомат ПРОДАН бортовик тут
Nissan Silvia S110 Z18 1981 СКАЗОЧНЫЙ РАРИТЕТ бортовик тут
Toyota Vista SV35 4WD hardtop 3S-FE АКПП 1991 тоже в каком то роде раритет бортовик года два уже собираюсь завести )))