А я хочу с утра пива, а пью чёрный чай... И от этого противоречия тянет на коньяк...
А я хочу с утра пива, а пью чёрный чай... И от этого противоречия тянет на коньяк...
Правильной дорогой идёте товарищи!!!
Хочется пива. Но приходится пить черный чай или когда жара - соки-компоты
ОрганизЬм кофе не воспринимает. Самое удивительное, что лет до 20-ти кофе не любила (но обожала аромат свежесмолотых зерен) и не пила, потому что горький (как и водку), и икру красную не понимала за что любят - вкус специфический. Потом решила раз в обществе принято пить кофе и кушать икру - попробую и я. Понравилось все, кроме водки. Сейчас опять все эти 3 продукта не употребляю. Мясо и чай - мое все! За любовь к чаю меня азиаткой называли - в жару все равно пью теплый (не холодный) чай и не охлажденные соки-воды.
...
Стакан минеральной воды, чашки хорошего натурального кофе.... можно со сливками, но без сахара..... А потом - что бог пошлет!
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
кофе в постелке , муж варит мну приносит, и под запах свежесваренного кофе я просыпаюсь.
рассол ))
иногда кофе
А мне такого никто никогда не делал... сейчас расплачусь от жалости к себе..
Хотя намекала-намекала мужу, чтоб хоть на 8-е марта сие случилось - нифига - наверное дело принципа...
Класный у тебя, Лапка, муж! Завидую по-доброму... а поделесь секретом, как его заставить варить по-утрам кофе? Очень-очень нужно
простите, я не хочу хвастаться,
но что тут сложного? я про кофе в постель для девушки/жены без разницы.
я своей жене ношу кофе в постель каждое утро, с первого дня совместной жизни и не вижу в этом подвига. мне просто нравится, кроме того она привыкла
и иначе не просыпается.
я пишу это потому что месяца два назад
она обмолвилась об этом на тусовке с подружками
и те чуть от зависти не сдохли.
короче это вызвало широкий резонанс в женском обществе.
вот и на форуме вижу, что женщины об этом мечтают.
объясните мне дамы, что для вас такое кофе в постель?
прежде всего это внимание любимого мужчины