Rex + ваниш
Однажды забыла порошок в стиралку кинуть - ничего все хорошо отстиралось
А так как все.. Персил, Тайд, Ариель.. в основном ведусь на всякие акции в супермаркетах (когда в довесок что-то дарят: полотенце, кондиционер и т.п.)... из последнего Гала - разницу по сравнению с более дорогими порошками не ощутила.
Как-то пользовалась жидкой стиралкой Фрог - расход маленький и белых разводов на черных вещах не наблюдалось, а еще им можно некоторые пятна локально перед тем как в машинку закладывать намазать и... пятен нет.
Но свои вещи я вообще-то руками и Перволем стираю.. уж больно люблю я свои платяшки.
а кто-то сравнивал Персил например с Бонуксом???
я тайд беру тока летом для стирки белых вещей, он лучше белое стирает
Персил и Амвэй. Ша Персил для белого стоит и Амвэй для цветного.
Жидкие беру (в зеленой бутылке такой...вылетело название из головы) для одежды которая после спорта стирается (30мин стирка).
Ваша клубная турфирма, в моем лице
Турфирма «80 дней»
Ниссановодам скидки
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши
Когда кошку загонят в угол она превращается в ТИГРА (стырила у Царя) )
Персил и для белого и для цветного соответственно, + ваниш соответственно, + силан для мягкости и запаха.
Пользуемся еще с тех времен когда младший был совсем маленьким - "Ушастый нянь".
Используем для всех вещей кроме белого. Для белого tide.
Попробуй разбить меня - ты не поверишь глазам,
Попробуй сломать - ты скорее сломаешься сам.
Согнуть меня даже гораздо сложней, чем сломать,
Я маленький камень — зато я умею летать.
Sano и ChimElit (Израиль). В последнее время очень нравится, также и кондиционеры и пятновыводители, как в порошке, так и в брызгалках. В порошке вообще замечательный, дешевле Ваниша и намного лучше.
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.