а одометр что на эту тему говорит?
а одометр что на эту тему говорит?
с ним все ок, только счетчик "пробег до заправки" один раз сбой дал.
Сегодня снова заработал парктроник
чудеса какие-то
после последнего ТО(на 52000) где мне приговорили 2-е стойки стабилизатора я откатал 5тыщ пока что, если раньше их слышал только изредка, то сейчас стуки стали более отчетливые.
Заказал 2-е стойки, цена - 211 грн за шт, оригинал.
думаю что на сл неделе поставлю их.
---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------
сегодня у сотрудника увидел на Хтрейле кожаные чехлы на всех сиденьях. Вещь скажу я вам, как будто кожаный салон. Хоть я и шел смотреть с какой -то предвзятостью к "чехлам", но никогда б не сказал что то чехлы!
как боритесь? или "лучшее лекарство - это время"?)))
Проверь на всяк случай задний левый фонарь, была у меня проблема как то при обгоне( с включеным левым поворотом) пропала тяга, и коробка начала дергаться, оказалось выгорел минусовой провод в самом фонаре... Поправил массу и все стало отлично.
спасибо, проверю.
Но такого замечено не было еще)
Еще интересную "фитчу" видел у друга, т.к. только себе поставил: управление авто с помощью мобильного.
Типа звонит на мобильный машины и дальше можно узнать, включена сигнализация ли, срабатывала ли и т.д. Можно завести с помощью мобильного и заглушить, но уехать на авто чужой не сможет, т.к. блэкбаг стоит. Ну и соответственно авто доступно с любой точки.
Говорит мол, отдал авто на СТО, и уехал на работу, потом в обед ему механник звонит говорит мол, заведи авто, он с мобильного завел, те проверили все, он заглушил и поставил на сигналку)
можете себе поставить?
кстати, тут подумал, относительно скоро очередное ТО.
у Кашкая топливный фильтр есть? когда его менять? и где он вообще?
На насосе
Правильной дорогой идёте товарищи!!!