Даже больше чем очень) теперь не прогадать с выбором)
Даже больше чем очень) теперь не прогадать с выбором)
Довольно таки полезная инфа и даже не знал что вообще не ведал о некоторых моментах касательно покрышек. Могу порекомендовать по шинам и дискам такое место как avtodiski как вариант, где не только все удобно и быстро происходит когда заказываете но и видно что люди сидят там реально знающие свое дело и внимательные к клиентам. В общем спасибо, действительно полезно для каждого и в особенности для начинающих автомобилистов, говорю без преувеличения.
Последний раз редактировалось Paulus; 15.10.2016 в 20:09. Причина: Ошибки поисправлял
Ок, как скажете. Я не любитель контекстной рекламы, но вы меня сами вынудили.
Исходные данные (собственно, то, во что я обуваю свою машину): 195/65/R15, Goodyear. Вбиваем в http://avtodiski. net.ua/ и в http://gumamarket. com.ua/
Совпадает одна модель - UltraGrip 9 (2 дня назад была еще UltraGrip ICE 2, но в автодисках сегодня ее уже нет). В автодисках 1482грн, в гумамаркете - 1285грн. Разница в 15,3%. UltraGrip ICE 2 в гумамаркете был дешевле на 12..13%, но пруфа у меня уже нет. Можете верить на слово, можете не верить.
В гумамаркете ребята тоже нормальные. Может, не в белых халатах и кофе не предлагают с журнальчиком, но мне этого в шинном магазине и не нужно.
Я единственное что - не хотел, чтобы в дискуссии были прямые ссылки на магазины и т.д. - ненавижу тупую рекламу.
Последний раз редактировалось Paulus; 18.10.2016 в 09:13.
Club Member |
Да уж.
Тему создавал для заливки технической информации, дополнений, изменений и т.п.
Зачем здесь рекомендовать магазины, если речь не о них вообще?
Примазалась реклама...эх, модеры-модеры!
Уже спят наверное.
Мериться ценниками в наше время моветон. Каждый маркетнул гугл и купил что и где хочет.
А для рекламы есть банально купи-продайкин раздел.
Последний раз редактировалось Ozzy; 18.10.2016 в 00:20.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Вот-вот! Совершенно согласен.
Расскажите как вы лучше сами подбираете шины - по каким основным критериям, откуда и т.д. Имею ввиду конечно же в первую очередь особенности б/у шин. С новыми то как раз более-менее все понятно. Просматриваю сейчас олх местный и немного растерялся, если честно, хотя вроде "не первый год замужем". Вообще кто-то покупает резину вместе с дисками? Или все по отдельности? Смотрю 225/60 R17 на Nissan x-trail и вроде есть неплохие варианты взять комплектом.
Club Member |
В первую очередь год выпуска, высота бортиков и брэнд с моделью, потом всё остальное.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Я тоже примерно по таким вот параметрам подбирал зимние шины R17 в Atl и руководствовался этими моментами при выборе. А брал конкретно резину TOYO OBSERVE GARIT GSI5 в типоразмере 225/60 R17. Естественно на лето нужно немного с одними характеристиками (поуже и повыше) а на зиму с другими соответственно подбирать покрышки.