Ну, я читал ЗА РУЛЕМ. По их версии - лучший из отечественных АКБ и со временем набирает характеристики. Так что не парься. Я сам не пробовал, но скорее всего поставлю себе.
Ну, я читал ЗА РУЛЕМ. По их версии - лучший из отечественных АКБ и со временем набирает характеристики. Так что не парься. Я сам не пробовал, но скорее всего поставлю себе.
Где покупать лучше? Подделки бывают?
Damian, ну понятно, что Бош и Варта точно подделывается, но по сути если подделывают одно, то почему бы и все остальное для полноты не делать? Поэтому есть повод переживать. Хотя в подделывании укр АКБ логики и правды мало)))
Ну можно же покупать у официальных представителей? На подделку только лох наткнется, чесное слово. Я беру только в сети А-Мега Авто
технология производства. не в курсе всей предистории, но вроде немцы приезжали и сами запускали линейку, теперь по немецкому феншую в донецке они и клепаются
В рекламах к новому продукту всегда пишут о западных технологиях и тд. Но по факту случается херня. Varta — был куплен прошлым летом и поставлен на Тойота — вот были морозы, утром минус 15 , завести после ночной стоянки не получаеться никак. очень жаль ему и года нет… проблемы и той зимой были с Мутлу.