Последний раз редактировалось kubik; 02.03.2012 в 10:19.
в Каменце был , но всёравно мудро )) хочу ещё раз )
ОТЛИЧНАЯ МЫСЛЬ!
Давно никуда не выезжали большой шумной и очень приятной оравой!
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
Есть предложения на вечер? а то мне кажется что тупо сидеть и распивать Спиртные напитки как-то не солидно=))))
я думаю что смогу найти ведущего провести вечер, с конкурсами там всякими и прочим...
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
оно то правда, экскурсии будут только 2 дня, 1 день (тобишь первый) вечером можно и под бред ведущего пообщаться, я ж хочу чтобы все по-человечески было...
еще думал может дискотечку какую-никакую сделать
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.
если в первый же день еще и дискотечку, то на второй экскурсии отменяются
Club Member |
И я ооооооооооооооооочень хочу!!!!!!
Буду стараться, буду оочень стараться
Организую одесскую банду......тем более что 9 мая в этом году может накрыться
Может я и СОЛНЫШКО , но тебе НЕ СВЕТИТ
Ир, а что с 9-тым мая?
Свежие новости.
В кафе котором мы будем питаться есть танцпол, хорошая музыка. Дискотека будет бесплатной.
Будем без ведущего. На крайняк ведущим буду я