a.dayen, Напомни в четверг, я привезу, а то память у меня дырявая. А вообще можно IPnet скачать, если у тебя есть.
a.dayen, Напомни в четверг, я привезу, а то память у меня дырявая. А вообще можно IPnet скачать, если у тебя есть.
Я один в поле воин, справедлив и спокоен )))))))))))
Видала прогулку! Фильм - приятный, а финал - просто потрясающий! :wink: Есть смысл посмотреть,кто не видел.
ЛЕГКО БЫТЬ СКРОМНОЙ, КОГДА ТЫ ЛУЧШАЯ
Витёк, был бы где скачал, веришь?))))
в четверг напомню!
нарезаем помидорчики....
http://dayen.io.com.ua
a.dayen, Посмотришь дашь МНЕ!!!!!! :wink:
I kill every A8 i look
Boris, окей
а ты дай мне звездные войны эпизод 2,3 если у тя есть)))
или у тебя, Витёк, если есть плз
нарезаем помидорчики....
http://dayen.io.com.ua
Витёк, :shock: шо куришь :wink: чего это тебя понесло писать :mrgreen:
80 % красоты автомобиля - в его колесах. Г.Форд
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Не злите меня. Я еду за город прятать трупы. (c) Satirka
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
a.dayen, Ну, смотри, в ИПнете есть 2-я - DVDrip, 3-я - экранка (вроде только одна ТС из 6 серий).
Баден, Я не курю, меня и так гребет по жизни нормально . Ну, я типа не писака, просто хочется пообщаться, задать какую-ту тему для разговора.
Кто-то ж должен начинать первый , а про погоду и сайлентблоки неинтересно. А так, слово за слово, и выходит дружеская беседа .
Ты хоч раз улыбнулась - и ОК .
Вы ж братья мои и сестры, с кем же мне еще потрещать и подурогонить вечерком.
Единственное, не совсем понятно, как я выгляжу со всем этим со стороны, но вроде не ругается никто .
Ну, а теперь ближе к теме. А смотрели ли вы "Космос как предчувствие"?
Фильмец, короче, прикольный. Попробую так рассказать, чтобы его еще было интересно смотреть . Пишу уже по памяти, могу слегона попутать события, но так даже интереснее будет смотреть . Режиссер там тот же, что снял "Прогулку", Учитель. И в этом фильме тоже затрагиваются похожие темы - про любовь, дружбу, измену и т.п., но не они главные в этот раз. Играют там Евгений Миронов и пацанчик, что в "Прогулке" и "Питер ФМ" играл (все-таки подсмотрел, Цыганов Женек), и девченка, что в прогулке была.
Действие, короче - где-то пятидесятые годы, город что-то типа Мурманска. Атмосфера прикольная тех времен, люди немного наивны и какие-то прикольные в этой своей простоте и наивности, несуетливости. Ну, начинается фильм типа в спортзале, Миронов там боксом занимается, неплохой такой боксерчик, упертый. Тут появляется новый штришок в зале, типа я позанимаюсь. Ну, он уже повзрослее Миронова, с усами такой, уверенный. Ну, а Миронов такой - хоба, а ну-ка я его проверю, я типа шарю, что такое бокс. Ну, тот - давай. Короче, положил Женек Миронова... На другой день Миронов - а ни фига, давай еще раз. Ну тот, так, улыбнулся, ну давай, типа малыш. Бум-бум, хлоп, опять Миронов на полу. Но Миронов наш - парень на промах. И что вы думаете - на третий раз он уложил Женька. Ну тот, говорит, типа красавчик, так держать.
Ну, и понравился Женек Миронову, ведь Миронов - такой наивный и неопытный паренек, гоняет по городу на велике, а тот такой серьезный, со стержнем, с какой-то целью, усы там, клеши, чемоданчик в руке, кожаная курточка, походон уверенный. Нужно заметить, что это нормальное здоровое отношение между мужчинами, а не современные петух-приколы.
Ну, затуливают они в столовку, типа чаю попить. Принесли им чаю (обычно в столовках чай не носят, а тут обломал Женек продавщицу), а Женек - а типа че за чай, это не чай, это моча, давай нормальный чай. Ого, тут в столовке все на ушное выпали, че за такие, в нашей портовой столовке понты гонят? Несут им чаю, а с соседнего стола встают человека 4 - а ну, давай, выйдем. Миронов тоже подрывается, мазу за братана тянуть, а тот ему - посиди с чемоданчиком, я сам. Ну, Миронов долго не выдержал, выламуется за ними, а штрихи уже лежат, Женек ему базарит: если бы мы были вдвоем, мы бы их убили.
Ну, штрих говорит ему: все, расход, не ходи за мной, я пошел. А тот не послушал, поломился за ним, подглядывает, что будет дальше. Женек дотулил до океана, а там чуть больше нуля, льдины плавают, а он раздевается, заходит и плывет и по барабану ему все.
Ну, короче Миронов очень привязывается к нему, пытается копировать его, походку, манеру держаться, чаю требует нормального . Ну, там куча приколов. А Миронов работал поваром в ресторане и крутил любовь с одной из поварих. Ну, и там картина такая: Женек его попросил его найти ласты. Тот где-то раскопал их, приламуется с утра к Женьку: братка, я тебе ласты намутил. Тот двери открыл и так хмуро молча отходит к окну, Миронов в непонятке. А, блин, а подружка-то его, на кровати одеялом закрывается. Короче, проглотил он обидку на неверную подружку, простил братана, пацан реальный, не стал психовать и истерить, делает свой непростой выбор. Один из самых прикольных моментов.
Ну, короче, это где-то до 1/3 фильма я приколол. Если посмотреть до конца - станет понятно, чем был так целеустремлен Женек, и при чем тут космос, и что с Мироновым сталося, и какие у нас бывают безбашенные люди. Понравится он многим, а мечтатели особенный отловят прикол .
Еще вспомнил один фильмец уматовый. Думаю, его мало кто видел. Что интересно - фильм американский. Называется "Наполеон-Динамит".
В отличие от американских фильмов в нем есть душа - как они сами писали "маленький фильм с большим сердцем и кучей смеха"! Честно говоря, вообще ничего похожего от них не ожидал. У них же в фильмах снимаются в основном какие-то красивые нереальные люди, а приколы часто настолько тупорылые, что отбивают охоту смотреть. А тут все не так.
Действие, короче, разворачивается где-то в провинции, основной герой - школьник, со странным именем Наполеон-Динамит. И штрих этот, такой же как и его имя - вообще не втыкается в окружающую его действительность, конкретно виртуальный чувак, живет в своем мире. Ну, например, прикол. Вызывают его в школе, типа, как у нас раньше были политинформации: Наполеон, ты приготовил новость? Ну, некуда деваться, он начинает задвигать такое: на прошлой неделе японские ученые заложили взрывчатку на дно озера Лох-Несс, чтобы уничтожить Несси. (Тут класс уже прется с него, а у чувака ни тени сомнения в своем рассказе). Вот, а сэр Готфрид из "Общества друзей Несси" обратился к шотландским волшебникам, а те наложили на Несси защитное заклятие и спасли ее. . И так он гонит весь фильм.
Ну, фильм, короче об изгоях. Можно так сказать, что, наверное, лучше всего его поймут изгои, понявшие уже, кто они есть , и вообще, уматово его посмотреть в компании под что-то (не под чем-то ). Ну, изгои бывают разные, мы в данном случае говорим о безвредных изгоях, не врубающихся в условности окружающего их общества и поэтому могущих выдать на гора такие вещи, на которые не способны все остальные, живущие в рамках. Такое положение может придавить изгоя, затолкать его в угол, и уже от него и от расположения каких-то звезд зависит, куда он дойдет на своем жизненном пути. Но есть среди них такие, мир которых все-таки крепок и жизнь их не придавила к полу, не загнала в угол и не озлобила. Общество от них как бы часто требует какой-то "нормальности", но, думаю, у многих были или есть такие друзья или знакомые, за которыми нельзя наблюдать без улыбки, их часто жалко, им нечем особо отгородится от колкости общества, только уйти внутрь, и лучше бы им оставаться какие они есть ? Ведет их по жизни что-то, нам не понятное, и часто они проходят по ней очень далеко
Примерно такой вот и Наполеон. Еще есть у него такой же, но немного по другому безбашенный старший брат, дядя, у него появляется в школе друг (тоже без малейшего намека на присутствие башни) и подружка. И все они гонят по своему, там очень многие подростковые и не только комплексы, мечты, стеснения, фантазии, типа "я крутой боец" и все такое. Многие вспомнят свои, я свои некоторые вспомнил . Короче, все по доброму, со смехом, но и слегона грустновато - почти как в жизни . Сюжетная линия есть, но рассказывать ее нет смысла, нужно приколоться.
Я от фильма прикол отловил, даже купил себе ДВД, а я их всего 2 штуки покупал за все время просмотра ДВД, так что что-то запало мне .
Вот... Если вздумет кто-то посмотреть - приколитесь, но нужно знать некоторые вещи, что бы понять некоторые приколы: нунчаки - такое оружие японское - две палки, связанные веревкой, Брюс прикольно ими рубился, я, например, в детстве представлял, как я кручу нунчаки и какой я крутой , вот. Еще нужно вспомнить кто такой Джемироквай (Jemiroquay вроде пишется) - исполнитель такой есть мериканский, и как он танцует (может вспомните клип с Годзиллой, как Годзилла сходит в кинозал с экрана, а Jemiroquay танцует на спинках сидений) - в шоубизе никто такое не исполняет.
Что еще - куча прикольных деталей, вполоть до того как герои ходят, во что отдеты, и т.п.
Жанр типа драма-комедия. Ну, вроде и все.