Аня, а как ты возишь Бадена, ведь у него лапы грязные!
Я после вытрушиваю и коврики, и пепельницу от бумажек
80 % красоты автомобиля - в его колесах. Г.Форд
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Не злите меня. Я еду за город прятать трупы. (c) Satirka
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
Катюша, его не было Был только контейнер С ним еще познакомишься
А вот еще такой вопрос, сильно ли у вас различается самочувствие для вождения авто утром и после работы?
Вот я утром с удовольствем сажусь за руль, приямо притягивает магнитом, а вот вечером начинается ьрясучка и огромное нежелание вести машину...
Club Member |
Катя, ты не пьешь на работе? ) А то симптомы как у меня с бодуна
Иду в паркинг, сажусь в машинку, завожу и еду на работу... всю ночь стоит в тепле и не под снегом, поэтому утренней зарядки по расчистке снега у меня нет, только пешая прогулка к паркингу ))))
"ВСЕ, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ТО ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ"
"Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти!"
прихожу утром к машине. открываю. завожу. пока грееца - обхожу вокруг и все проверяю. если снег - чисщу. если дождь - стекла резиновым скребком чисщу. когда было тепло - протирала фары и колеса натирала. вытрушиваю коврики. потом вытираю руки. открываю шлакбаум во дворе, везжаю, закрываю шлакбаум. музыку погромче и вперед на работу. вождение всегда поднимает настроение. и успокаивает даже, я бы сказала, как бы я не была выспаной или оч усталой после рабочего дня. а приезжая домой - собираю весь мусор в машине (ни когда не выбрасиваю в окна ничегошечки) и несу его домой.
обожаю водить машину!