Бампер как бы спереди но он не передний, это задний бампер с Опеля кадета, он чуть уже это заморочки прежнего хозяина, за счет того что он не под размер у меня передние крылья чуть подтянуты к низу, лучше всего становится от B11 и N13
За последнее время было прибарахоленно много всяких мелачей, купил передний и задний бампер от N13 - жду тепла для инсталяции.
Под шумок перебирается вся выхлопная система, прогорел глушак самое интересное что можно себе представить это глушитель резинками прикреплённый к фаркопу =)) вобшем для того чтоб поставить задний бампер надо снять фаркоп и переварить крипёжки для глушителя, так вот выглядит новая заготовка -WP_000063.jpgWP_000067.jpg
Двигатель благополучно прошел 5тыс после кап.ремонта расход стал радовать еще больше 6 трасса и около 8- по городу в смешанном типе езды.
И так поехали дальше, двигатель благополучно преодолел отметку в 12тысяч =) полет нормальный, добрались руки до выхлопной системы вот что получилось, коллектор 4в1 труба 45мм в диаметре против 38 стандартных, длинный коллектор по-типу стронгера очень даже хорошо справляется не смотря на мои скептические предрассудки, звук получился глухим даже при 4к оборотов никакого визга и воя только гул который нежно ласкает своими низами, машинка ожыла да еще как.Фото1321.jpgWP_000054.jpgWP_000299.jpgWP_000301.jpg
Работаю потихоньку и над внешним видом, заехал к Кабану приварили швелер под бампер и тут понеслась =))
В общем примерил - разрезал - спаял, склеял - поставил, за шпаклевал, пока вот так + ))
WP_000203.jpgWP_000205.jpgWP_000208.jpgWP_000214.jpgWP_000334.jpg
бампер становится без проблем? долго искал?
с новым бампером хорошо выглядит.
старый не продаешь?
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------
http://www.autodoctor.com.ua/product...0-nl-1626-900/
я так понял бампер такой?
WP_000371.jpgWP_000372.jpgДа бампер тот самый, но он не становиться так просто, удлинял ровно на 5см, по кузову N13 бампер становиться под крыло (т.е. бампер с крылом идет заподлицо) так вот у меня бампер идет поверх крыла а стало быть надо либо подрезать или подгибать крылья, я простых путей не искал для того чтоб оставить авто приблизительно в первоначальном исполнении пришлось разрезать швеллер прям по центру и приварить проставку, следовательно разрезал бампер и удлинил его, гемора порядком в общем, но игра того стоила! О и еще чуть не забыл по сторонам тоже ришлось подгонять под колесную арку слишком длинный оказался. Старый не родной если надо отдам даром =)
да я вот и думаю, с каддетовским смотрелось тоже не плохо. вспомнил что в гараже валяется бампер с таврии, замеряю, прикину если что поставлю.