Скажіть будь ласки дилер в мому місті сказал що сд-карти є в наявності (вартість 2140 грн), якщо при покупці авто мені взагалі не дали карту можу я її отримати безкоштовно зараз?
Скажіть будь ласки дилер в мому місті сказал що сд-карти є в наявності (вартість 2140 грн), якщо при покупці авто мені взагалі не дали карту можу я її отримати безкоштовно зараз?
Радуйтесь, у Вас в городе дешевле чем в киеве, там видимо SD карточка позолоченная с платиновыми контактами, такая вот забота о клиенте, бесплатно и не мечтайте. Вот как цену за 10 разделят я первый побегу покупать... :-) Но что-то не спешат делить, жадность не позволяет.
кому нужен архив с оригинальной карты навигации (с) бесплатно. машина куплена в мае 2012
если б знать как этот архив использовать потом по назначению
Да, я с виду Шут , но в душЕ Король !
Защита бизнеса от киберпреступников
если есть карта но более ранней версии (в) обновитьВложение 18268
Сообщение форума
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Водка — 60% раствор монооксида дигидрогена |]
Primera P10 хетчбек запчасти
Старая тема "Primera P10 запчасти"
Primera P10 седан запчасти
SR20DE с P10GT - комплект для свапа
200 sx s13 Запчасти
Фото всего этого добра
Club Member |
Карты на нави систему первого поколения Nissan Connect начали выпускаться с 2008-го в европе в виде носителя базы данных SD Card. Они не клонируются, в общем можно расслабить булки и иметь два источника в продажах: через официалов и альтернативный.
Всем известно что существует разделение таких карт на два типа:
Карта Европы
и
карта СНГ (Россия, Прибалтика, Украина).
Выпуск новых версий карт идет ежегодно для Европы и с некоторыми пропусками для карт СНГ.
С Евро картой все в порядке всегда было. В состав Европы даже внесли номинально Молдавию, Беларусь и Украину. Наверное для выезжающих на ПМЖ, что бы дорогу найти др границы
А в картах СНГ не так все просто.
Украина там начала прибавлять в картографии начиная с 2011, т.к. до этого была номинально куцая (основные трассы и дороги лишь).
На сегодня можно всерьез рассматривать только последние 2 выпуска карт СНГ, образца:
2013-2014
И
2015-2017
(хотя на самой карточке написано 2015/2016)
где первый год - год создания карты, а второй - год офиц выпуска (как правило в феврале).
Список стран, сравнение карт с предыдущими версиями, стоимость и прочие нюансы - все это можно найти в этой теме:
http://www.nissan-club.org/board/showthread.php?t=41052
Последний раз редактировалось Ozzy; 19.05.2018 в 13:07.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69