Внимательно читаю профильные форумы. Потому и сказал именно так, а не иначе.
Опять же - это моё личное частное мнение. Дело каждого - прислушиваться или нет.
Там много чего в качестве аргументов приводят. Перечислять сложно, т.к. давно анализирую эту инфу, за это время перелопатил огромное число страниц. Сюда же запостил только свои выводы. Доверять или не доверять - личное право каждого.
Сейчас вижу, что стоило купить тогда)
"Уж лучше голодать, чем что попало есть,
Быть лучше одному, чем с кем попало." Омар Хайям
ИМХО, баксы стоит покупать в любом случае, как только появляется свободная гривня.
Противники этой позиции могут убедить меня, если приведут пример долговременного и стабильного роста курса национальной валюты относительно доллара или евро.
Водка — 60% раствор монооксида дигидрогена |]
Primera P10 хетчбек запчасти
Старая тема "Primera P10 запчасти"
Primera P10 седан запчасти
SR20DE с P10GT - комплект для свапа
200 sx s13 Запчасти
Фото всего этого добра
мне кажется, до выборов стоит
Надо покупать. Только у банков купить просто нереально. по пр. Воссоединения ближе к Ленинградке есть ряд банков - 6 или 7 учереждений. Обычно, валюта есть лишь в одном из них (не всегда), но там очередь из 30 человека, а в час пропускают, от силы, человек 6-7. В остальных случаях - нас не подкрепляли, вот 10 минут, как все продали и т.п. Купить по 13.00 практически нереально. Есть предложения от физлиц, но там курс порядка 13.7-14, да и связываться непонятно с кем не охота.
Сейчас "социальный доллар" купить вообще не реально. Есть много где, но у каждого отделения целые схемы карусельщиков, обычным людям пробиться нереально.
Дело в другом: дают по 200 баксов. Перепродав его на черном рынке вы заработаете, может, 120 грн. На это дело вы потратите несколько часов. А посчитайте, может, вы можете эти деньги заработать, не унижаясь до подачки и дальнейшей перепродажи этой подачки?
Я бы не пошел за этими баксами. И не хожу.
так вопрос же не в заработке на этом, а в сбережении средств. после выборов доллар может быть до 17. не охота терять на пустом месте около четверти суммы в гривне.