Думаю разговоры не о чем.
Не все у нас продается и покупается.
Думаю разговоры не о чем.
Не все у нас продается и покупается.
вот что мне нравится - умеют у нас люди отвечать вопросом на вопрос! И никакой конкретики! Я спросил напрямую - Кто покупал машины из Японии после Фукусимы? Как у них с радиацией? НИКТО НЕ ПОКУПАЛ? НЕ ЗАМЕРЯЛ?
Покупали, вчера, на КА. Ничего не замеряли. Зачем?
большое спасибо! Кто ещё?
Club Member |
Я ещё, но не с обновкой, а по сути ваших "страхов".
Если уж так страшно перед покупкой стало, то как только авто прибыло в салон, подтягиваетесь туда же, но не со своим приборчиком, а со специалистом у которого и доки есть на себя и на прибор. И прибор поверку проходил когда нужно. Человек он не заинтересованный. Тогда составляете акт что фон машины не соответствует данным, составленным при проверке на таможне и на основании этого отказываетесь от своих намерений и аннулируете (может быть и в судебном порядке) ваши обязательства по договору и/или сам договор.
Короче если вы решили избавиться от своей "мечты"-покупки, то способов для этого можно найти много. Только это дорого будет стоить как и сам вызов и работа самого радиометриста с заключительными актами "экспертизы".
А своим приборчиком можете померить коврик под дверью, балкон или продукты в холодильнике. Думаю там ваша душа даже меньше себе успокоения найдёт, чем в салоне нового авто.
Знаете почему народ не пишет? Потому что найдите сначала завод, где Трэйлы собирают и на сколько сотен км он от Фуку находятся. Это как от Киева до Ялты фигачить под 1000 км!
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Club Member |
Ничего! Перед покупкой авто - все такие!
Тем более недавно узнал что Трэйлы (с Тинами) в России собирают.
Так что очень много россиян с радиометрами каждое утро на завод собирать машинки ходят.
Удачной покупки и скорейшего её прибытия!
Последний раз редактировалось Ozzy; 27.02.2012 в 14:35.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69