то есть мехники теперь совсем нет? Даже по заказу?
то есть мехники теперь совсем нет? Даже по заказу?
А мы заказали Note AT 1.6 Tekna терракотового цвета у Мазуренко Владислава, сказал, что вроде как со дня на день должна быть. Ждемс, о впечатлениях о работе с менеджером отпишусь после подписания, т.к. особо пока судить неочем. Антон, может ты подскажешь, как там машины еще не приехали , а то до завтра долго ждать ???)))
"Я не на столько спешу, чтоб никуда не успеть"
Мой бортовик
GPS-координаты интересных мест
Полезные ссылки для путешествующих
Автомобили приезжают каждый день.По приезду именно Вашего автомобиля информация появляется у менеджера в складе.Не могу следить за автомобилями Влада клиентов.Если говорит,что с дня на день,то должна быть скоро.Но не принимайте буквально,т.к. по Украине он может ехать от 2 до 10 дней.Когда как.К сожалению в Украине мы его отследить не можем.Бывает в Бородянке автовозы стоят по 5 дней.Ждут свои документы.Знаю,что как и мне,Вдаду выгодно быстрее отдать Вам автомобиль,поэтому как только увидит автомобиль в Киеве--сразу отзвонится.Да,и после приезда ориентируйтесь на 3-4 дня на получение Генеральной Таможенной Декларации.
А у меня до сих пор остались приятные воспоминания о менеджере из Кий авто Павле Голоте - внимательный, не раздражался на мои тупые вопросы, оперативно все организовал в итоге с момента мего 1-го визита в салон и забором машины из салона не прошло и месяца (+помощь в оформлении кридита). А вообще мне нравятся стильные молодые люди, приятно иметь дело.
Огромное спасибо Запорожцу Алексею, менеджеру автосалона "Кий-Авто"! Спасибо что так быстро привезли, оформили и отдали машинку :064:
Сейчас оформляем Микру у Павла Голоты. На данный момент очень приятные впечатления, замечательное обслуживание, очень вежливо, с улыбкой. Это при том, что я сначала зарезирвировала одну машину, потом отказалась и он даже при отказе очень вежливо сказал, то всякое бывает и будет рад сотрудничеству в будущем, ну и это бдущее наступило через 3 дня, хотя красненькую к тому времени продали , теперь оформляем терракот . Когда получу машину, то отпишусь уже по результату
У меня впечатления от автосалона и профессионализма менеджеров самые положительные.Машину в моей комплектации и цвете нашли очень быстро,доставили и отдали также без проблем.Отдельное спасибо Запорожцу Алексею.
В части впечатлений о салоне и обслуживании солидарен с Gyling. Отдельное и БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ И ВНИМАНИЕ к моим вопросам, менеджеру продаж салона - Сергею Кузьмичеву.
машинку пока не забрал, но уже имею впечатления: решил брать Тиидку, в комплектации Текна, 1,8, поехал в салон Ниссана, который возле работы, посидел в машинке, пощупал, попробовал поговорить с менеджером, но к сожалению, все были заняты, приехал второй раз в этот же салон, с огромным желанием сделать предзаказ, менеджер сказал, что пока его сделать нельзя - не пришла информация с завода в Мексике, но дал визитку и попросил перезвонить через 2 недели, но опять же через 2 недели менеджер был занят и не отвечал на звонки, потом всё же перезвонил, но ничего внятного сказать не мог, опять пообещал перезвонить, но не перезвонил до сих пор (3 месяца прошло), я уже практически разочаровался в Ниссане, но решил позвонить в другой салон и вот тут-то я оценил сервис, менеджер, а им оказался Алексей Запорожец, увидел что завоз в Украину 1,8 не будет в ближайшем времени и нашёл машину в Европе и предложил её забронировать, потом мягко предложил подумать об 1,6 автомате, что я и сделал - на апрель заказал у него 1,6 Тиидку автомат . После того, как заберу машину - ещё раз отпишусь