Та все ок! не переймайся, главное, что подсказали правильную причину треска, а то я не знал где копать
Та все ок! не переймайся, главное, что подсказали правильную причину треска, а то я не знал где копать
Капец...
День начался просто замечательно, опоздал на работу, все места на парковке заняты. Плин, вот поставит одно чувырло раком машину, и обьезжай его, обьехал... поцарапал себе правое зеркало заднего вида ап стенку дома, можна было левое царапнуть - тогда об Ленд круйзер, я выбрад стенку... ((
Не расстраивайся ты так
80 % красоты автомобиля - в его колесах. Г.Форд
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Не злите меня. Я еду за город прятать трупы. (c) Satirka
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
Складывается, но перед этим поцарапалось.
Кстати, вопрос по теме: Полировку кузова быстро и хорошо сделать где можна? у меня на крыле левом, и на капоте оскалки от камешков убрать надо. И сколько стоит такая процедура?
Поменял масло в двигателе, в коробке. Удивился я очень - в двигатель пошло чуток больше чем пол канистры 5-литровой масла. Думал больше войдет, в коробку три литра зашло (больше чем в двигатель).
Приехал домой на выходных в пол третьего ночи, впадляк было в гараж машину идти ставить - утром вышел в 7 часов - поснимали козлы значек ниссан, поцарапали кузов...
Блин, обидно как!!в Киеве пол года на улице стоит и тьфу-тьфу-тьфу, а тут 3,5 часа ночь постояла и обгадили.. Пошел на базар - такого, как стоял - не нашел, взял фуфловый какой-то 20 рубасов пластмасовый - хоть чем-то прикрыть царапины, и бывшее место, где был значек родной. Вот так вот, граждане, не любят в Белой нисанчегов...
Еще, чуть не забыл, когда пересаживали на новый герметик поддон - было найдено несколько крупных металических стружек... осмотрели нижнюю часть движка - все чисто. Откуда взлась она - так и не поняли. :-)
Кстати, после пересадки - лампочка масла начала тухнуть позжее, чем до этого, накрылся маслыный насос? Или ничего страшного (во время работы и дальше все ок, не загорается, на холодную только).
Кстати, а где находится клапан холостого хода, чтобы почистить его (проблема, которую часто описывали на форуме, на хх обороты падают то до 500 и стрелка тахометра дергается, то на 800 - и все ок!)