снять, поместить в воду с температурой > 85 , если откроется значит рабочий... а вообще вот
снять, поместить в воду с температурой > 85 , если откроется значит рабочий... а вообще вот
Ко мне часто приходят гениальные мысли.....но меня никогда нет дома
http://www.albinos.com.ua - Ниссановодам скидки
так если печка не греет, то термостат должен быть постоянно открыт, а значит двигатель тоже должен быть холодный, а при движении на скорости остывать еще больше. а у меня с точностью до наоборот, в движении в машине ташкент а в пробке дубарь...
Хочется услышать людей стакивавшихся с такой проблемой именно в Р12.
здаровенько!!!!!!!!!!!!!видимо с такой проблемой никто не сталкивался!!!никто нехрена не знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обиделся
Ребята подскажите! Можно ли "без зазрения совести" взять и поменять штатную кассетную магнитолу на dvd от той же примки, будут ли проблемы при этом? Подойдут ли разъемы и останется ли штатное управление климатом и всем прочим? У меня стоит в багажнике чейнжер на 6 дисков, но хотелось бы в салон dvd, чтоб и mp3 и рядом. Подскажите пожалуйста!)
Всем привет. Подскажите, не работает свет в салоне. Предохранители все в норме и лампочки целые.
Спасибо
Club Member |
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69