папрашу выражаться понятнее. что означают аббревиатуры мбт кбт и прочее?
папрашу выражаться понятнее. что означают аббревиатуры мбт кбт и прочее?
Club Member |
серж, у тебя не может быть коммуникативного минуса, это ты придумал...для всех кому нужна консультация- есть телефон, аська и личка+личные встречи, всегда пожалуйста...все мысли о смерти появляются на фоне не реализации личностных ожиданий, вступления в секты, длительной депрессии или неудач с женщинами (для женщин- с мужчинами) (особенно в плане половой жизни...) и в случае травмы от смерти близких людей...
:012: плох матрос, не желающий стать Адмиралом!!!
ребята! вот Icq человечка дончанина из японии... кому интересно, обращайтесь, 438-092-328
в июне обещается быть в донецке... так если кому чего надо, думаю привезет...
з.ы. мне в этом плане не повезло... в японии про такие машинки как у нас с игорем уже забыли, а зря =(
могу предложить одноклубникам скидку при покупке банковского золота (в УкрБизнесБанке)в любом регионе где есть отделения вышеназванного банка в размере 2%.80509260076
Привет Всем!!!!!Хочу участникам ниссан клубапредложить защиты ДВС со скидкой на весь модельный ряд Ниссан!Цены самые низкие по Украине!Доставка в любую точку страны в течение суток!Для торгующих организаций спецпредложение!!!Для более подробной информации пишите электронные адресса, скину цены и фотографии
Премьер-министр
Пардон, мистер PUTIN1986, но раз уж в разделе партнеров, то укажите свои реквизиты и условия партнерства.
Пропал, видать партнёр :-(
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче...
возьмите в партнеры
магазин запчастей Донмоторс
сервис -ремонт любой сложности
диагностика двс
мойка
для членов клуба скидка на работы и запчасти 10%
наш тел 095 7292401
огромный опыт ремонта ниссанов тойот и мерседесов
ул молодых шахтеров 69
Продажа оборудования для СТО и Автомоек-обслуживание и гарантия
Последний раз редактировалось leon900; 04.03.2010 в 21:31.
Всем привет!
Могу помочь с приобретением талонов на бензин и ДТ.
Экономия должна быть экономной, по талонам будет скидка. Еще это удобно тем, что талоны не имеют срока действия (не в этом, так в следующем месяце пригодятся).
Сразу оговариваюсь, это не реклама, просто если сможем общими усилиями сообразить побольше объём, будет увеличиваться скидка, так что просто предлагаю объединить усилия на всобщее благо)))