Опять таки, каждому свое...я напимер на авто никогда не экономил не экономлю и не буду экономить. На своей Микратти на 7 тык. поменял сток. Попугайчик, а у тебя какая комплектация авто? что за покрышки стоят?
Опять таки, каждому свое...я напимер на авто никогда не экономил не экономлю и не буду экономить. На своей Микратти на 7 тык. поменял сток. Попугайчик, а у тебя какая комплектация авто? что за покрышки стоят?
После того, как мне добили дорогую шину, перестал верить шиномонтажникам...
1. Если на запаске стоит точно такая же резина как и на машиние (а не докатка) то приехать на шиномонтаж и перекинуть резину. Тоисть резину из запски кинуть на рабочее колесо, а в порезанное поставить камеру и кинуть ее на запску в багажник. Если шо, то докатиться на таком колесе до монтажа мона.
2. Если запска это докатка то поехать и купить одно полноразмерное новое колесо или б/у это как "жаба подскажет" и не парить мозг
Катя
1. Во первых, есть четкие рекомендации о том что бы был равномерный износ калес их нужно менять местами через определенный километраж. Есть спец схемы.
2. Во вторых, важен сам рисунок протектора, а не степень его износа (только если у тебя не слик)
3. В третьих, все упирается в твое фин состояние и "жабу" которая давит на горло
Уверен что стоковый новый Бриджстоун ты врядле найдеш, это как вариант только б.у. если кто-то будет менять сток с Микры, но опять таки, это настолько маловероятно.... Купи нормальные 4 новые покрышки, и забудь! покрышки как и тормоза это твоя безопасность!