Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
S12 Silvia - CA18DET swapped
Z31/S110 - restoration
Бортовиг: http://nissan-club.org/board/showthread.php?t=10076
Если жилье будет, то ехать не раздумывая. Если не будет, то только калькулятор в руки.
Жилье, деньги, работа, это фигня... по сравнению со здоровьем, а именно другие климатические условия. Как не грустно это констатировать, но они могут сыграть очень злую шутку.Там морской и теплый климат, тут "черти шо и с боку бантик". Не забывайте про темпы жизни, они тоже разные.
Всем спасибо за мнения, с удовольствием прочитал.
Истинный пост есть устранение от злых дел. Прости ближнему оскорбление, прости ему долги. "Не в судах и сварах поститеся". Не ешь ты мясо, но поедаешь брата. Воздерживаешься от вина, но не удерживаешь себя от обид. Вкусить пищу дожидаешься вечера, но тратишь день в судебных местах.
.................. Святитель Василий Великий
А мне кажется, лучше всего искать жилье в Обухове или Украинке, от Киева 32км, но это тихие города. В Украинке Днепр, большая красивая набережная. И когда въезжаешь или выезжаешь из Киева нет опасности застрять в пробке. Всетаки 2 классные дороги ведущие в Киев. И жилье не дороже чем в Боярке и других близлежащих городах.
Последний раз редактировалось Boris; 20.07.2009 в 11:44.
I kill every A8 i look
про климат - это правда. я из Бердянска переехала в Киев в начале 2006. ни машины, ни квартиры, но была работа с нормальной з-п.
а вот к климату привыкала больше года. то мне воздуха не хватает. то мне йода не хватает. то мне рыбы не хватает, то еще чего. Но это все можно решить и исправить, если организм приспосабливаемый.
Квартиру найти нормальную сейчас в Киеве - очень легко, но на это надо убить 2-3 дня. не больше того. Но раз у вас есть свое, так это вообще хорошо.
Работу найти, тут у кого как.
С друзьями. считай немного легче. ниссанклуб каждую пятницу собирается
тока не в Обухове! там на кв. км наверное самое большое количество вредных заводов - биохим, пороллоновый, трипольская ТЭЦ и т.д.
Да, я с виду Шут , но в душЕ Король !
Защита бизнеса от киберпреступников
ну как я поняла. то жилье у них уже есть и псему предлагать районы не совсем есть смысл.
Не, жилья еще нет.
Но собирается быть.
32 км. от Киева далеко - инвесторы не согласяться.
Истинный пост есть устранение от злых дел. Прости ближнему оскорбление, прости ему долги. "Не в судах и сварах поститеся". Не ешь ты мясо, но поедаешь брата. Воздерживаешься от вина, но не удерживаешь себя от обид. Вкусить пищу дожидаешься вечера, но тратишь день в судебных местах.
.................. Святитель Василий Великий