Блок сигналки нужно переместить, а то форумы читаю
переместить, а то форумы читають люди с криминальными наклонностями :-)</P>
Блок сигналки нужно переместить, а то форумы читаю
переместить, а то форумы читають люди с криминальными наклонностями :-)</P>
Nissan Primera 2.0 1999
Город-герой Киев
Согласен с теми, кто утверждает - "протирать". Добавлю от сбя - нужно мыть, но не под давлением. Ручками. Периодически, скажем, два раза в год.
Плюсов от чистого двигателя значительно больше, чем от (более распростарнённой) фобии - "работает - не трогай!". И заглянуть всегда приятней, и каждая течь/запотевание будет скорее зафиксирована, и тепловой режим ДВС значительно ближе к предусмотренному производителем... вот это, как минимум.
А делов-то... пара-тройка пива покрепче, мочалка/тряпочка (еще лучше кисть для обоев). Ведерко воды да какойнить фейри. Принимаем пару пива (можно и стописят для большего вдохновения - всё это нужно проделывать в тенёчке) - и, не торопясь, промываем самые загрязнённые участки. Не нужно торопиться достигнуть всего и сразу! Надоело? Сворачиваемся, допиваем оставшийся дэсэрт, и идём бай. На следующий вечер (или через пять вечеров) продолжаем в той же духе... уточняем, как грится "обстановку". Осознанно, не заливая электроприборы водой и, самое главное, не торопясь.
В общем, как-то так.
Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком
Эх. Явно нечем людям заняться.
я на ниссане мыл и мотор и отсек, керхером, на мин напоре с пеной для мойки, проблем после этого не было.
Club Member |
Ватсон, согласен.
Помыл вчера на даче подкапотное куда смог сунуться, т.е. своими дорогими и горячо любимыми ручонками и ....забыл на пол года о спорах как и чем лучше мыть.
Корона не упала. Зато на свежем воздухе и на природе - одно удовольствие!
Последний раз редактировалось Ozzy; 17.06.2012 в 16:17.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Club Member |
Ну про пиво - это уже индивидуально!
У меня прёт под настроение (если есть ещё и время), а пиво - это не допинг - приятное приложение.
У меня перед шашлыком это было....просто было свободных 10-15 минут.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Кого реально прёт - вэлкам в моё подкапотное. Ещё и пиво с меня
Правильной дорогой идёте товарищи!!!
Club Member |
Дом, за пиво даже "мойщиков" не завлечёшь.
Тем более у тебя шашлык-машлык не готов :-)