Я очень хочу отдохнуть... Вообще есть мечта: под парусом спуститься с Киева в Черное море... Мечта)
Я очень хочу отдохнуть... Вообще есть мечта: под парусом спуститься с Киева в Черное море... Мечта)
Так я не понимаю: в чем проблема-то, девушка? парусная яхта сейчас может стоить ОТ 30 у.е., а если брать не почасовую аренду, а по дням, то выйдет еще дешевле, смотрите сами.
Реклкма удалена модером
Мой приятель с подругой спускались из Киева в Одессу, удовольствия конечно получили массу , т.е. море) Позагорали конечно на славу)
Последний раз редактировалось Ozzy; 03.07.2018 в 00:06.
Господа туристы, кто знает какие штрафы за ловлю рыбы в черном море или сколько стоит разрешение на ловлю? Еду в отпуск прикупил дорогие немецкие катушки
реклама удалена модератором
хочу протестировать, но слышал что на черном море сейчас с этим строго, не хочу чтобы полиция конфисковала ...
Последний раз редактировалось Ozzy; 03.07.2018 в 00:03.
Это, типа, реклама катушек?
А вообще у нас масса предложений типа "Морская рыбалка" по всему побережью.
ищешь легальные, договариваешься и выходишь в море.
а так с пирса бичков потягать оно бесплатно. Ну разве только кота покормить
Последний раз редактировалось 200sx_pilot; 30.06.2017 в 14:10.
Водка — 60% раствор монооксида дигидрогена |]
Primera P10 хетчбек запчасти
Старая тема "Primera P10 запчасти"
Primera P10 седан запчасти
SR20DE с P10GT - комплект для свапа
200 sx s13 Запчасти
Фото всего этого добра
Я бы вот не отказался в Одессу на недельку махнуть. Говорят, в этом году там неимоверное разнообразие досуга - теперь это курортная столица Украины. Только никак не определюсь: быть самым настоящим туристом и обосноваться где-то в палатке или, как белый человек, пожить с комфортом в квартире
Реклама удалена модером
Вроде как и ощущений поострее хочется, а вроде и грустно без цивилизации...
Последний раз редактировалось Ozzy; 03.07.2018 в 00:05.