Да врешь ты все, Саня, небось хочешь принудить Яну купить эту маску, а потом взять у нее ее попользоваться! Признавайся!!!
Да врешь ты все, Саня, небось хочешь принудить Яну купить эту маску, а потом взять у нее ее попользоваться! Признавайся!!!
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
Молчу!!!!!!!!!!!!!!но за соответствующее вознаграждение!
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
"Белоснежка" эта - полный отстой - нифига она не отбеливает, проверено лично мною.
Banditka, если хочешь проверить, я могу тебе отдать, она у меня все еще стоит на полочке в ванной (ну чтоб не искать и не покупать).
А вообще у нас в офисе тоже такое с одной сотрудницей произошло на майские праздники, они 5 дней катались они на яхте, а там без очков ну ни как, вода отблескивает. И она в офис пришла тоже такая красивая красивая. Ну мы немного посмеялись, а потом привыкли. И ничего страшного. А она так вообще молодчина, всем говорила, что она специально так сделала, чтоб мы все завидовали какой у неё загар уже в начале мая
Последний раз редактировалось Pripa; 16.08.2010 в 18:00.
вчера сделала пилинг и две маски (белая глина и карамель) сегодня вроде лучше, но теперь я шелушусь в морозилке кубики по совету МОРЕ готовятся
Pripa,я в принципе тоже не особо страдаю по этому поводу, сама с себя улыбаюсь... Но конечно хочется поскорее вернуться к своему обычному виду
Девочки, а Царь просто охраняет девочек клуба...Хочет на меня маску одеть,чтоб "красивую" такую не украл никто
Nissan Juke 2012
а фото процесса слизывания есть ?