Я ж так и писал - "в этом отношении". Т.е. в финансовом, в стоимости обслуживания.
З.Ы. Нолик, а вы сегодня все мои посты собираетесь прокомментировать? Я не против, просто интересно :-)
Я ж так и писал - "в этом отношении". Т.е. в финансовом, в стоимости обслуживания.
З.Ы. Нолик, а вы сегодня все мои посты собираетесь прокомментировать? Я не против, просто интересно :-)
Рено практичная машина и стоит своих денег, но для женщины это абсолютно безликий автомобиль. Я за фиесту.
Не, Фиеста - сильно простецкий вариант. Для бедных (простите, фордоводы!). Не по состоянию банковского счета, а просто выглядит как машина для бедных.
Кроме того, не француз. А насколько я помню, речь шла о французах. Если на то пошло, то Ниссан Микра намного больше подходит, т.к. и яркая машинка и концерн Рено-Ниссан.
Но самая прикольная машинка для девушки - конечно Мини.
А, еще прикольные современные маленькие Тойоты то ли Ярис, то ли Аурис. Расход совершенно копеечный, вполне комфортабельный маленький городской хэтч. И недорогой.
Последний раз редактировалось Paulus; 28.03.2015 в 20:54.
А как насчет маленького кроссовера NISSAN JUKE !?
и Ярко и стильно - и не только для девушки.И экономично по расходу
Nissan March AK12 2004, Nissan Juke F15 2014
А что скажете за Honda Accord? Вроде как за свои деньги достойна. Но объясните мне почему такое разница в ценах (тут смотрю). Понимаю, что б/у, разное состояние, но все же.
нам нужно БОЛЬШЕ РЕКЛАМЫ ОЛХ!
Ну да, конечно. Видимо ссылка на википедию была бы у вас тоже рекламой .
По теме что-то скажете?