80 % красоты автомобиля - в его колесах. Г.Форд
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Не злите меня. Я еду за город прятать трупы. (c) Satirka
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
Попробую.
для начала купил бы ты обесшумку, нарезал ее полосками по 1-1,5 см и по периметру карты двери проклеил когда будешь снимать - полезная процедура.
поехали:
1. Крестовой отверткой винт в ручке двери (там где стеклоподьемников кнопки) - панель поднимаем вверх, осоединяем разьем.
2. снимаем заглушку в ручке открывания двери - открутили винт крестом.
3. снимаем заглушку чуть выше динамика - открутили винт.
т.е. 3 винта крепят панель.
4. поддеваем нижнюю часть панели - отрываем как бы снизу и идем наверх
5. когда вся панель правктически снята вертикально вверх приподымаем ее и на себя - на 5 см подаем, т.к. будет крепление ручки открывания двери.
6. смотрим на заднюю часть панели - к ручке идет тросик. Беремся за тросик и аккруатно тянем перпендикулярно ручке (т.е. не по ходу тросика а вбок) - вывалился тросик с пластмассовой крышечкой.
все, панель снята.
5 минут на снятие.
to PaulS
У меня нет знакомых в Киеве, но все поют хвалебные песни Леше Фетусу.
http://fetus.kiev.ua/
лучше всего к нему обратиться по вопросу обесшумки в Киеве- все знакомые кто делал у него очень довольны.
Ок!:063: Пообщаюсь, отпишусь...
Курить я буду:010: , но пить не брошу:021:
- номер кузова под передним сидением пассажира, там в ковре кусок вырезан на липучках - под ним и номер кузова.
- номер двигателя на горизонтальной площадочке в передней части двигателя ... ( пропечатан он не очень четко )
Есть простукивание при начале движения где-то около 20км/ч , 3-4 стука. Стук исходит из правой части авто под капотом.
Это самодиагностика АВС. такой же стук после торможения на гололеде, грунтовой дороге - работа АБС.
Ребята,возникла острая проблема с рулевой колонкой - стучит ужасно а новая больно дорогая. Может кто че подскажет?
Хлопцы подскажите, вчера по бориспольской трассе решил проверить максималку своей Примерки. Набрал где-то 198 км/ч, а дальше всё - не хочет разгоняться Я так понимаю стоит ограничитель или это у машины что-то не так???:022:
И ещё чем отличается Cvt от Сvt M6??? Я так понимаю CVT - это просто бесступенчатый вариатор, а СVT-М6 - это бесступенчатый вариатор с возможностью механического переключения передач (6 скоростей). Или я не прав???
Последний раз редактировалось PaulS; 11.07.2007 в 09:58. Причина: Дополнение
Курить я буду:010: , но пить не брошу:021:
Уточните, именно колонка? Тогда на СТО нормальное - там должны победить проблему, а если рейка, то есть фирсы которые спеуиализируются на этом (не реклама) http://www.powersteering.com.ua/index_rus.html это в Киеве.