3 317 317 - Андрей, позвони - реально человек поможет я его щас пригрузил своими страховками по полной программе.
Подтверждаю у Новы очень хорошие условия.
Club Member |
3 317 317 - Андрей, позвони - реально человек поможет я его щас пригрузил своими страховками по полной программе.
Подтверждаю у Новы очень хорошие условия.
А кто что может сказать по поводу Generaly Garant (она же Гарант-Авто)?? Заранее спасибо. И есть ли для клубников скидка ???
Club Member |
был там застрахован, была выплата (противотумнки) но больше не хочу
Компания Скай Брокер не сотрудничает с Дженерали Гарант и соответственно не может предоставить скидки на приобретение страховых продуктов.
Лично я не рекомендовал бы там страховаться, так как урегулирование страховых случаев - основной показатель качества предоставляемого сервиса - врядли порадует Вас.
Ну а кто что тогда посоветует??? Или можно вопрос поставить по другому: Кто где застрахован??? и каие впечатления от этих страховых контор ???
Последний раз редактировалось Dionis31; 10.01.2008 в 12:51.
в начале марта у меня заканчивается КАСКО. надо страховаться.
готов выслушать предложения
Для подготовки предложения на страхование нужна информация - что страхуем, от чего и т.д. Могу сбросить Вам небольшой опросничек (скажите куда). На основании заполненного опросника смогу подготовить комплексное предложение на страхование. Можем созвониться, обсудить детали - 3 317 317.