+1000000000000 Аналогично!!!Сообщение от JC
:evil: :evil: :evil:
:005:
+1000000000000 Аналогично!!!Сообщение от JC
:evil: :evil: :evil:
:005:
NISSAN MICRA, Luxury 1.4 '06
NISSAN QASHQAI, 1.6, CVT, LE+ '12
Tori ™, :052:
Поедем теперь мучать Кий Авто!
Не надо их мучать!Сообщение от JC
Они мне клёво поставили парктроники и сигнализацию! Спасибки!
Надеюсь, моя любовь в Кий Авто не угаснет! Т.к. это единственный шанс не общаться с Голосеевским.
NISSAN MICRA, Luxury 1.4 '06
NISSAN QASHQAI, 1.6, CVT, LE+ '12
to voldemaar
про запотевшие фары на Алмере ответа нет?
сегодня выясню.Сообщение от Maximka
Ребята ,извините за нетерпеливость,но очень хочется чтоб фары не потели! Никак ни от кого ответа не могу добиться! И Микрик молчит-обещал рассказать как правильно сушить. А вообще только у меня такая проблема??? (знакомый купил Navaru- там ближний включен постоянно,и тоже потеют)
Club Member |
Снять лампочку и просушить феном например - поставить лампочку на место.
Или поездить все врямя с ближним светом.
Club Member |
voldemaar, а скажи, пожалуйста, чего так долго запчасти по гарантии меняют. Жду почти две недели рулевую рейку, говорят еще недели две нужно.
«Состоятельны те, кто умеет ограничивать свои желания своими возможностями»
Гибер
Если запчасти нет на складе, срок ожидания не может превышать 60 дней.
Я понимаю, что поставки запасных частей -налаженный механизм...Сообщение от voldemaar
Просто рационализаторское предложение:
Предлагаю для некоторых (всех) Ваших клиентов в случае согласия клиента заказывать детали (что-бы клиент долго не ждал) в интернет магазине с доставкой DHL или другой службой...
Каталог запасных частей Nissan (обратите внимание на количество на складе и время в днях выполнения заказа):
по ссылке выбираем деталь:
http://www.japancats.ru/nissan/detai...&imid=D980014A
производим заказ:
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcod...code=01A&sr=22
P.S. Если взять экономическую сторону вопроса, то СТО остаётся почти 60% заработка+заработок работников СТО за выполняемую работу, т.к. пыльник амортизатора стоит
24,93$ (цена для конечного пользователя, оригинальной детали Nissan) , СТО деталь продаёт за ~40$ (~200грн.).
Славная будет охота! За Стаю, за всю Стаю, за волчиц и волчат в логове и на воле, за подругу, которая гонит лань, и за самого малого волчонка в пещере мы принимаем бой!
Стая ответила коротким, оглушительным лаем, прогремевшим во тьме, словно треск падающего дерева.
— Мы принимаем бой!
© Редьярд Киплинг, Маугли, 1895