Подъеть к мастерам которые устанавливали ГБО и пусть по гарантии ремонтируют. И пусть на компе глянут в чем проблема.
Подъеть к мастерам которые устанавливали ГБО и пусть по гарантии ремонтируют. И пусть на компе глянут в чем проблема.
при работе на газу после выключения он еще частично остается в коллекторе. и если выключить и включить то получится газ+бензин. если немного подождать то газ выветрится сам, или перегазовать что бы сгорел.
Скажите, куда подключить провод електроклапана Редуктора-испарителя на инжекторное авто.
У меня установка б/у, редуктор Longas airod. Ставил сам, на холостом работает отлично, но даеш обороты - глохнет. На газовые клапана подаю 12в. Может что-то не верно подключаю? Чем управляется редуктор? Эмулятор форсунок и лямбды, вроде не надо, чек не горит и не ругается. Но как заставить редуктор давать больше газа на оборотах не пойму?
Подскажите пожалуйста,ниссан примьерка 2004.года 2литра обьем.можно ставить ГБО или нет,а то тут кент у него тойота,расказывает .что на хонду .субару.ниссан нежелательно ставить.буду очень благодарен.ато по городу 5 на 00.уже поддостало.Буду очень благодарен .за инфу.
Спасибо за такое обилие информации, несмотря на то, что много чего читал, уже многое кануло в Лету, забылось и просто отошло на задний план. вообще очень интересная тема, если не просто привезти машину, чтобы сделали и все, а если самому во всем разобраться, во все вникнуть и понять, как работает система, почему лучше или хуже.
думаю, эта статья будет много кому полезной, а уж тем более для тех, кто только начинает свой путь в вождении)))
Решил и я себе поставить ГБО 4-го поколения, т.к. надоело уже заправлять бензин по этим ценам. Нашел сто, думаю поставить после НГ. Читал, что нужно еще вариатор ставить на зажигание, машина не потеряет динамику и будет ехать как на бензе, тоже такое поставлю. Главное, чтобы на все дали гарантию и хорошо настроили, от этого многое зависит на самом деле.
Последний раз редактировалось Ozzy; 21.05.2018 в 16:30.
Хочу установить ГБО на свой форд фокус. Подскажите, есть ли смысл у этой затеи? и в чем разница в поколениях ГБО?