еще бывают стеклопластиковые восьмерочные/девяточные бампера (типа тюнинг).
по крайней мере на Яме видел много разных. там где кузовщина (напротив шин).
еще бывают стеклопластиковые восьмерочные/девяточные бампера (типа тюнинг).
по крайней мере на Яме видел много разных. там где кузовщина (напротив шин).
Водка — 60% раствор монооксида дигидрогена |]
Primera P10 хетчбек запчасти
Старая тема "Primera P10 запчасти"
Primera P10 седан запчасти
SR20DE с P10GT - комплект для свапа
200 sx s13 Запчасти
Фото всего этого добра
подскажите, у меня Nissan Cherry N12 5-ти дверный хетчбэк 1986 года, 1,7 дизель. Хочу поставить литые диски, но не знаю какая должна быть разболтовка. 4х100 станут?
Возможно, 4х114,3 ???
200 sx s13 Запчасти
Фото всего этого добра
Не знаю.. Как можно самому узнать разболтовку? И ещё может кто подскажет, где можно найти генератор на эту машину (дизель, 1,7 литра, двигатель CD17)
померить штангельциркулем (точный метод) или школьной линейкой (простой метод) расстояние между центрами шпилек по диагонали.
Линейка ошибается только между 4х98 (ВАЗ) и 4х100 (иномарка), и то если глаз косой.
и диаметр посадочного ЦО (бывает сильно разный).
Генератор был, я его продал.
от бензинового отличается одним выводом на тахометр и насадкой для тормозного ваккуума.
вообще генераторы чинят, что не так с твоим?
200 sx s13 Запчасти
Фото всего этого добра
Генератор отремонтировали, выгорел диодный мост. Сейчас завершаю капитальный ремонт двигателя. Есть куча вопросов по машине, может ты сможешь помочь... Нужны подкрылки, но не знаю от чего могут подойти, с дисками никак не разберусь. Хотел поставить на 14, но не знаю нужные параметры. Разболтовка 4х114,3, а вот какой вылет и ступечное отверствие? также нужен трос открытия багажника с салона, задние пружины тоже не могу найти.... Хелп!
многие на Драйв переползли - пошарся там
do ya thing!
Привет, у меня cherry 1983 года. Если не сильно затруднит, скинь пожалуйста фото трамблера как там расположена фетра и как она крепиться. Заранее спасибо)))
А что мешает проконсультироваться в магазине, в котором будете покупать?) Я брал оригинальные диски vossen украина http://avtodiski.net.ua/disk/brend-vossen в магазине, мне полностью подсказали размеры и те варианты с неродным вылетом диска, которые не сильно повлияют на качество езды и износ резины.
Последний раз редактировалось Asilok; 01.05.2017 в 14:52.
Размер ступицы можно выяснить почитав в гугле, а в отношении дисков Р14 4x114.3 https://goo.gl/kceWbG советую розетку, самый большой выбор, хорошо смотрите, там один и тот же диск может иметь разную цену, это из-за различных предложений посредников.