Викулечка! С Днем рождения!
Добра и покоя в семье, весны в душе!
Викулечка! С Днем рождения!
Добра и покоя в семье, весны в душе!
Дороги хватит на всех...
Club Member |
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Последний раз редактировалось Викуля; 24.02.2012 в 19:07.
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Викулечка, с Днем Рождения, милая!!!!!!!!
Пусть тебя преследуют приятные сюрпризы!
Пусть улыбка не покидает твоего лица!
Пусть все беды и обиды пройдут стороной!
Счастья тебе!
Цемки!
др.jpg
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
Спасибо, дорогая моя Ксюшечка!!!!!цем...
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Поздравляю! Пусть здоровье никогда не беспокоит, а удача сопутствует во всем!!
Викуля, отличного тебе настроения и побольше дельфинов в твоей жизни )))
"Я не на столько спешу, чтоб никуда не успеть"
Мой бортовик
GPS-координаты интересных мест
Полезные ссылки для путешествующих
Викуля, с Днем Рожденья, дорогая! Пусть тебя окружает море любви и заботы, неприятности обходят стороной, родные радуют!
...