Фа-Фа тебе от нас и нашего грязнющего Х-TRAILика ....Так и кружишь вокруг нашего дома, пора уже в гости заскочить на кофеек....или в мой магазинчик за покупками....
Фа-Фа тебе от нас и нашего грязнющего Х-TRAILика ....Так и кружишь вокруг нашего дома, пора уже в гости заскочить на кофеек....или в мой магазинчик за покупками....
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Ответное фа-фа... увидел в зеркало блым (думал показалось) и по фарам понял что трейл... сразу на вас подумал ))))
Я кстати не чище... с прошлого года "не мылся"
P.S. Не мыл машину если кто не допонял :-D
Аф-аф сегодня утром на Петровке!
Правильной дорогой идёте товарищи!!!
И тебе ответное! Ты меня испугал )))) Я не успел среагировать... ты так жестко сигналил )))
Экай ты пугливый!
Правильной дорогой идёте товарищи!!!
Фа-ФА 24 октября на ДВРЗ....приятно было встретить своего!!!
Димка, я потом домой ехала...а твоя машина стояла вдоль дороги...она что, у тебя так и ночует?
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
И тебе фа-фа - я первый тебя заметил.
Нет она там не ночует. Это я там просто временно припарковался
Ты ж так не пугай, а то она не очень красиво стояла....