втрачаеться.
втрачаеться.
придется к новой магнитоле покупать пульт ДУ на руль
Последний раз редактировалось Баден; 09.01.2007 в 16:00.
80 % красоты автомобиля - в его колесах. Г.Форд
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Не злите меня. Я еду за город прятать трупы. (c) Satirka
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
Можно заменить штатную "голову" на что нибудь из линейки Алпайн. У Алпайна есть интерфейсы для работы со штатными рулевыми кнопками многих авто вкл.Ниссан.
Можно сделать в штатной "голове" вход типа AUX для подключения IPod.
Все это могут сделать спецы.Самому лезть в нее не стоит.
Сорри что даю ссылку на российский сайт но все таки уже будет ясно что надо искать.
http://www.tria.ru/product_ID_1853.html
Club Member |
Сокро - видишь новый форум уже...
Привет от фордовода. Присматрвиаю себе Енота. Так вот удручает, что нет МР3.А есть ли возможность доустановки внешенего МР3 плеера со штатным управлением на руле. Форд уже предлагает МР3,правда за такие деньги можно купить ДВД некислый вместе с ТВ. А Ниссана-сан что по этому поводу думает.:014:
Club Member |
чего ты мучаешься? 50 у.е. - опция
Так как же все ж такись, voldemaar !!!!!
В разделе ремонт ответа не дождался , может здесь что получится.
[quote=voldemaar;56829]Межсервисные интервалы для двигателя YD - максимум 10000 либо 6 месяцев (что наступит ранее).
Автоцентр Голосеевский указывает межсервисный интервал на Nissan X-Trail T30 (2,2 дизель) 20 ткм. Насколько я знаю "2,2 дизель" - это как раз и есть YD.
Есть ли какая-то разница по межсервисному интервалу между между YD на Примере и YD на X-Trail?:???:
Примера универсал Р-12, 2002 г.в., 2,2 турбодизель, КПП мех6