неа, я неповторим и неподражаем... в своей близорукости
Понавыдают прав очкарикам, пробурчала четырехглазая))) Добро наказуемо, следующий раз за поменять лампочки, бери авансом поцелуи))
...
я степеснительный А права мне не выдавали, я их купил
Костя, могу быть твоим кассиром - расчет и учет поцелуев вести буду )))) Я не стеснительный
P.S. Скромный - это да, но не стеснительный
И при необходимости будешь ему (Косте) их (поцелуи) выдавать?
Украінський націоналістичний рух не має нічого спільного з нацизмом, фашизмом націонал-соціялізмом.
Украінський націоналізм бореться проти імперіалізму, проти тоталітаризму, расизму і всякої диктатури.
Простите, я что-то пропустила.Это кто тут скромный? Дима, твоя корова на балконе молчала бы!
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
Я аж растерялся,и не знаю что ответить Дима, мне бы очки вернуть, так что в пятницу придется с кассы выдать сначала.
Юра, я писал, что буду принимать и учитывать - то есть только принимать и учитывать А ему в письменном виде отчет.
Бомба! А есть что возразить против моей скромности? У Домика в офисе не считается - то ты сама.
Костя, я боюсь тебе с очками еще цветных гвоздей отгрузят ))))
Предлагаю провести внеурочную встречу, сегодня.
У Олега домика в офисе. За одно и выясним наличие сауны на прилегающих териториях.
Украінський націоналістичний рух не має нічого спільного з нацизмом, фашизмом націонал-соціялізмом.
Украінський націоналізм бореться проти імперіалізму, проти тоталітаризму, расизму і всякої диктатури.