законопроектов валом.
и почему волгу выделили в отдельную позицию? а уаз куда?
все равно акция будет. масштаб - посмотрим
Club Member |
законопроектов валом.
и почему волгу выделили в отдельную позицию? а уаз куда?
все равно акция будет. масштаб - посмотрим
Да их есть уже 3 с начала этого года и каждый делает под себя (разные фракции), не проще ли выйти на кого-то и сделать вменяемый по изменениям законопроект??? А, Денис???
Акциями ничего не добиться!!!
Вчера вон была акция банка Надра и толку, что дали им рефинансировани, неа - один смех
80 % красоты автомобиля - в его колесах. Г.Форд
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Не злите меня. Я еду за город прятать трупы. (c) Satirka
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
Club Member |
Анют посмотрим!
видя предполагаемый масштаб - мне интересно
и напомню у нас акция не политическая а автомобильная
меня напрягут 4000 грн за талон ТО. особено убитые в хлам два колеса на микре при поездке в Бердичев
Как капля русского бензина убивает лошадь японского прогресса.
Попробуй сломать - ты скорее сломаешься сам.
Согнуть меня даже гораздо сложней, чем сломать,
Я маленький камень — зато я умею летать.
Club Member |
я не хочу быть координатором.
У нас больше вкурсе Джонни.
но будут новости сообщу!
Я имел ввиду по поводу Киева. Сборы где когда куда едем когда едем. Что бы это все небыло похоже на толпу
Попробуй разбить меня - ты не поверишь глазам,
Попробуй сломать - ты скорее сломаешься сам.
Согнуть меня даже гораздо сложней, чем сломать,
Я маленький камень — зато я умею летать.
а сочувствующим, не членам профсоюза, можно? хотя просто бибиканье- нифига не даст. минимум что надо- это писать статьи, работать с комитетами Рады, судиться и т.д....А так все рискует вылиться в сюжеты для ТВ и не больше
Там Юля сегодня на заседании Кабмина уже дала задание внести в Раду еще один законопроект о снижении налога... Как раз к заседанию 3 февраля может и успеет
80 % красоты автомобиля - в его колесах. Г.Форд
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Не злите меня. Я еду за город прятать трупы. (c) Satirka
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
смысл добиться не поправок (новых законов, снижения ставок и т.п.), а изменения системного подхода к законотворчеству - народ не быдло, не надо им "рулить". думать надо "до", а не "после".
если по теме, то системый поход заключается в "переносе" налога с владельцев тр.ср-в в стоимость горючего для конечного потребителя - кто больше потребляет (ведь расход пропорционален мощности и километражу) и загрязнят, тот больше и платит. самый главный трабл - в контроле за АЗС (продал пять, "показал" одну). но для этого есть мощнейший фискальный аппарат ГНА.
Много желаний имеет поэт,
только признаться настала пора:
лучше и чище желания нет,
чем наебен...ться прямо с утра.
Вадим Степанцов, "Бахыт-компот"
полный текст
где мой алкач в смайлах???