Назовём предновогодним юморомСообщение от kalambur
на 15077км тормозные колодки передние и задние соответственно (ПТК, ЗТК) были 6,5мм и 7,5мм,
а на 19850км 8мм и 8мм :roll:
P.S. Новые технолонии, самовосстанавливающиеся ТК :wink:
Назовём предновогодним юморомСообщение от kalambur
на 15077км тормозные колодки передние и задние соответственно (ПТК, ЗТК) были 6,5мм и 7,5мм,
Славная будет охота! За Стаю, за всю Стаю, за волчиц и волчат в логове и на воле, за подругу, которая гонит лань, и за самого малого волчонка в пещере мы принимаем бой!
Стая ответила коротким, оглушительным лаем, прогремевшим во тьме, словно треск падающего дерева.
— Мы принимаем бой!
© Редьярд Киплинг, Маугли, 1895
Aleks777, :shock: :mrgreen:
80 % красоты автомобиля - в его колесах. Г.Форд
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Не злите меня. Я еду за город прятать трупы. (c) Satirka
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
Aleks777, все зависит от глазомера того, кто смотрит/проверяет колодки (не снимая колес) :mrgreen:
[quote="Aleks777"]на 15000км тормозные колодки передние и задние соответственно (ПТК, ЗТК) были 6,5мм и 7,5мм,
а на 20000км 8мм и 8мм :roll:
/quote]
на какой СТО при пробеге 15000 дали заключение о состоянии колодок?
voldemaar:-на какой СТО при пробеге 15000 дали заключение о состоянии колодок?Если интересно, то при наличии времени пришлю 15077.jpeg и 19850.jpeg в "личку" :roll:Aleks777:-
Назовём предновогодним юмором
P.S. Чувствую, что скоро на СТО будут встречать с ружьём :roll:
Славная будет охота! За Стаю, за всю Стаю, за волчиц и волчат в логове и на воле, за подругу, которая гонит лань, и за самого малого волчонка в пещере мы принимаем бой!
Стая ответила коротким, оглушительным лаем, прогремевшим во тьме, словно треск падающего дерева.
— Мы принимаем бой!
Ружжо никто еще не разчехлял :mrgreen:
Предлагаю заехать, проверить действительный остаток!!!!!
Мало ли, может уже ПТК и ЗТК по 10мм. :mrgreen:
Лучше подскажите, при какой граничной толщине колодок можно продолжать эксплуатацию авто- 14,5-16мм или ???Сообщение от voldemaar
И с какой скоростью они могут увеличиваться :?: :wink:
— Мы принимаем бой!
Продажи новых иномарок в России за 11 месяцев 2006 года
Nissan
66188
подробнее в источнике:
http://auto.lenta.ru/news/2006/12/13/inosales/
— Мы принимаем бой!
Хоть я и из Одессы, но хотелось бы задать один вопрос, т.к. наш диллер Элефант игнорирует, да еще и кидает клиентов.
Вот и сам вопрос к Вольдемару. Какие операции я могу проделывать с машиной, которые в дальнейшем не повлияют на гарантию.
К примеру установка сигнализации, музыки, замена масла и прочее.
Просто мой родственни имеет сто на котором я все это могу сделать бесплатно, а не платить $100 за установку 4х динамиков и магнитолы
Solar, внимательно почитай п. 8.2 руководства по эксплуатации.
вкратце - все работы - на официальном СТО. проверка уровней, состояния - можно самому. по гарантии - овечу чуть позже.
п.с. Чем не угодил одесский Слон?