Ну да! В Ашане брать не стоит))
Ну да! В Ашане брать не стоит))
Мне больше всего нравится как показывает себя всем известный Бош. Но покупать его надо только в проверенных местах, ведь стоит он немало. Я как-то попал на подделку и благо что вовремя сообразил и вернул его. Сейчас покупаю аккумы только в....
(модерация: выбираем и обсуждаем аккумы, а не рекламу на конкретные магазины!)
т.к. там 100% ориджинал продукт.
Последний раз редактировалось Ozzy; 25.02.2018 в 01:38.
Последний раз редактировалось Ozzy; 25.02.2018 в 01:39.
Водка — 60% раствор монооксида дигидрогена |]
Primera P10 хетчбек запчасти
Старая тема "Primera P10 запчасти"
Primera P10 седан запчасти
SR20DE с P10GT - комплект для свапа
200 sx s13 Запчасти
Фото всего этого добра
а я первый раз по глупости взял аккум на базаре, и естественно он мне и пол года не прослужил(
но после этого я сделал выводы и теперь покупаю только в проверенных местах! Вот у меня кум брал в....
(модерация: выбираем и обсуждаем аккумы, а не рекламу на конкретные магазины!)
, ездит на своем АКБ уже третий год. А я только после того, как убедился, что там товар качественный, зашел в этот интернет магазин аккумуляторов и заказал себе)
Последний раз редактировалось Ozzy; 25.02.2018 в 01:37.
Club Member |
А-мега Премиум прожил почти 4 года (4 зимы), поставил в феврале Весту:
http://www.nissan-club.org/board/sho...268#post591268
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Я уже выше говорил, но не грех повториться: родной Ниссановский аккумулятор отработал 10 лет как родной. И до сих пор лежит в багажнике, т.к. более чем уверен, что сможет в случае чего завести машину. Был заменен в превентивных целях.
Много раз слышал в последнее время про батарею NANO BATT Premium, кто то сталкивался с ним? есть отзывы?
Возможно, но сейчас практически все китайское, вопрос в качестве, китай бывает разный.