Да, Да!!!
С именинником тебя. ТУТ
Club Member |
Да, Да!!!
С именинником тебя. ТУТ
(с) Kot "ты злой модер"
И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,но я её не ведаю,а значит я не зверь (с) Шекспир РичардIII
NISSAN_PRIMERA_P10_1991г.в.
[email protected]
...
Club Member |
Тема для поздравлений тут - http://nissan-club.org/board/showthr...609#post251609
(с) Kot "ты злой модер"
И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,но я её не ведаю,а значит я не зверь (с) Шекспир РичардIII
NISSAN_PRIMERA_P10_1991г.в.
[email protected]
...
Писали об этом, сейчас не найду источник. По договорам, заключенным весной (даты точной тоже не помню) этого года и позже о покупке машины в кредит, если автовладелец не платит в срок - банки могут отобрать машину без суда. Но, подчеркнули - закон обратной силы не имеет, и купленные до весны этого года в кредит машины за просрочку платежей забирать без суда банки не имеют права!!! Посоветуйтесь с юристами. Сочувствую и желаю поскорее вернуть машину домой.
...
Club Member |
Но у банка есть решениние суда.....вот сегодня иду узнавать какое и на основании каких фактов судья без моего уведомления вынес решение???????
В любом случае Конституцию никто не отменял и я имею ПРАВОна защиту
Может я и СОЛНЫШКО , но тебе НЕ СВЕТИТ
Все будет ок
Ира,держись!!!Всё будет путём!!!
Есть чё?
Ровный пацанчик нигде не пропадёт,дёг-дёгтем,но я привык мутить мёд...
Club Member |
Получается если я купила машину весной то это закон лишает меня конституц. права на защиту????? Хорошенкие.....у нас сегодня законы принимают!!!!
Не могу понять одного: Мне чтоб добится возмещение по алиментам надо собрать кучу справок и везде, чтоб стояла подпись бывшего, что он уведомлене должным образом(((((......а тут я считаю безпридел при условии что я не пряталась.... машина на месте.......и банк был уведолен о моем мате.состояниии
Может я и СОЛНЫШКО , но тебе НЕ СВЕТИТ