Мой бортовой журнал
http://nabenzine.com.ua/reviewpages/descr/97
Плановые ТО всегда прохожу на Н-моторс, с тех хороших времен, когда они еще были на Грушевского. Ну, а ремонты в "подвальных СТО" на п. Котовского, т.к. дешевле и ближе. Год назад меняли в моей ласточке, на том же "подвальном СТО", опорный подшипник. Все как бы хорошо, но не проездив и 10 тыс. начались опять проблемы. Характер вождения - спокойный. Поразмыслив уже капитально, решил поехать на родное СТО Н-Моторс. Сегодня 3.10.2011г. мастер приемщик Сергей, меня приветливо встретил, я ему об[B]яснил что и как, Сергей сказал что это может быть и примерную сумму. И какое было мое удивление, что сумма ремонта ниже чем была год назад в "подвальном СТО".
Заключение: правильно говорят скупой платит дважды, это про меня.
Достоинства: Приветливые люди, выслушают Вас, даже если Вы не блещете техническими терминами; персонал предложит чашечку кофэ; можете наблюдать в комнате отдыха, по телевизору как происходит ремонт вашей ласточки; время выполнения ремонтных работ минимально.
Недостатки: тьфу тьфу тьфу , пока нет
Для себя я решил, помимо плановых ТО, ремонты (если они будут) буду выполнять только на Н-моторс.
Купил NISSAN TIIDA, на ней не было защиты картера. Начал искать через инет где купить и у кого установить, решил напоследок позвонить в Н МОТОРС (об Элефанте слышал очень много негатива поэтому к ним и не обращался) и цена меня приятно удивила (ниже чем везде). Позвонил записался на установку защиты. Приехал, меня встретил мастер-приемщик Сергей, все вежливо и красиво, забрали машинку в бокс, меня провели в комнату отдыха. Показали как я могу смотреть за процессом по телевизору. Остался доволен. думаю, что в дальнейшем тоже буду к ним ездить. Спасибо.
на успехе за оригинал
Это с области фантастики Аншлаг отдыхает.
на н моторс дешевле чем везде?
Да! тот же элефант зажрался, цены космические просто.
Я лучше переплачу оф дилеру, чем какому то кустарному производителю, который даже сам не знает где его запчасти производят. Уже имел горький опыт с кустарными производителями.
Да и мои комменты удалили о своем проффесионализме, благодаря которому я влетел на замену двигателя )))
grom22, не делай круги по воде - твои посты на месте, там где ты их и оставлял... не хорошо наговаривать...
Любишь кататься - катись...
Хочу сказать пару слов про Н-моторс в Одессе. Очень благодарен им за воплощение моей мечты- покупку любимого авто. Обслуживание до недавнего времени проводили тоже там же. Во- первых ближе, во-вторых для сравнения перезванивал в Элефант там обычно ТО стоило дороже. Но всё устраивало до недавнего времени, пока машина кроме ТО ничего не требовала. Ещё 20 тыс назад появился стук в ходовой (всего проехали 60). Вирдикт Н-моторс мы ничего не находим по-видимому это защита. Далее 10 тыс назад делая ТО пожаловались на дикий вой при выкручивании руля гидроусилителя. Ответ - так должно быть. Я почему-то никогда не слышал у относительно новой машины таких звуков. Паркуясь на закрытых паркингах просто себя неловко чувствуешь. Ну и по мелочам... Решили сравнить с Элефант. Но оказывается и звук гидроусилителя и стук в ходовой ремонтируется. Что быстро сделали на Элефант. Очень обидно ведь коллектив Н-моторс приятный, вежливый. Почему так вышло не понятно. Выходит что по-гарантии они просто (бесплатно для нас) делать не хотели (либо не хватает квалификации). Прийдётся далее обслуживаться пока на гарантии (не смотря на территориальное неудобство) на Элеффант.
очень хочется чтоб н-моторс объяснил причину указанную здесь (если такое имеет место) .... действительно коллектив вежливый и приветливый....
по поводу легкого свиста в рулевой колонке и хруста в сидении я как-то сам выслушивал их неудачные объяснения... сам потом нашел причину и таки объянимую (слава богу на качество и безопсность езды это не влияло)....
спасибо коллективу за помощь в работе и общении с экспертом, за поддержку и помощь в восстановлении машины после аварии! дай бог чтоб чайники и дураки на авто больше мне на дороге не попадались...