Отлично! Спасибо, но вопрос еще открыт... может кто-то, что-то еще вспомнит
Отлично! Спасибо, но вопрос еще открыт... может кто-то, что-то еще вспомнит
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
у меня на выпускной тоже было платье из Америки,сестра привезла.достаточно простенький коротенький сарафан.но я под него покупала дорогущие красивые босоножки и делали облденную прическу.плюс брылики...ночью была рада,что я в простеньком и легеньком)))так что можно искать и достаточно простое,но хорошо сшитое платье и обыгрывать его
Всё заканчивется хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :-)
принято....... но все равно искать нужно...... вопрос тот же - ГДЕ?
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
маркс и спенсер попробуй.там как раз распродажи.в украине тоже можно найти приличные вещи.
Всё заканчивется хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :-)
Ксюша, попробуй здесь: http://www.catorange.com.ua/
Цен на сайте нет, но они приятно радуют. У меня там есть карточка 10% скидки, могу дать.
Еще здесь: http://www.vilonna.kiev.ua/ Это подороже. Магазин есть в ТЦ "Городок". У меня там тоже есть скидки.
Это все наше, отечественное.
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Такс, с 8 по 11.04 будет проходить выставка Свадьба - 2009. На ней будет представленны вечерние платья для выпускного бала. Обычно на выставках продают дешевле и выставляются украинские производители (что благотворно сказывается на цене). Так что рекомендую сходить.
Выставка проходит на Левобережной http://iec-expo.com.ua/index.php?id=57
Ваша клубная турфирма, в моем лице
Турфирма «80 дней»
Ниссановодам скидки
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши
Когда кошку загонят в угол она превращается в ТИГРА (стырила у Царя) )
Отличненько, обязательно сходим и на выставку и в городок......
"..Будем искать! " (с)
когда я подумывала о свадьбе как раз проходила такая выставка!!! очень много интересного , правда там 80% свадебного , но есть и вечернее, поэтому советую посетить выставку с дочкой , посмотрите, померяете , берите фотоаппарат или если есть- на мобильный , обязательно фоткайте что меряете или что нравится, потом можно из нескольких выбрать или как вариант, вдруг увидете что понравилось, могу посоветовать мою портниху-шьет обалденно я у нее шью уже более 10 лет в основном коктельные платья, опыт огромный и платья с картинок воспроизводит на "ура", многим шила и выпускные платья и свадебные наряды , маме моей шила на мою свадьбу вечернее платье и на выпускные( на мой, плюс на её- она учитель и каждый год у нее то выпусконой то первый звонок).
У меня есть моё второе свадебное платье, оно белое из атласа. щаз если найду ,выложу фотку, выглядит как вечернее, я потом на море в египте на вечерние выгулы с тушкиным носила!!-шила у своей портнихи
воть!!! нашла, это с египта ))), могу привезти на встречу, рост 164, в обьемах конечно уже не 90-60-90, но если понравится, могу сказать где покупала ткани и если фасон по примерке подойдет- запросто пошьете))
упс, вверх тармашками,
исправила