И снова СПАСИБО за пасочку!
Я просто в экстазе! Пищу как устрица!
Все же как мало мне для счастья нужно - Полный комплект ВСЕГО + пасочка!
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
Носи на здоровье и ПРАВИЛЬНО наполняй!
Правильной дорогой идёте товарищи!!!
Спасибо Олежка за усовершенствование моих компов!!! Рабочий стал шустрее, просто класс!!!! На ноутбук, правда еле нашла дома из 4 дисков нужный и восстановила Антивирус.
СПАСИБО, ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ!!!!!!!
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Та не за что! Шо заходили, шо телевизор смотрели - даже чаю не попили и Ксюшин мёд не попробовали
Как же ж...я ж печенько ела...даже несколько штук, не будем уточнять сколько я из ящичка отъела.....
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
А про мед просто забудте!
Олег, ну что за дурная привычка всех моим медом угощать!?
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
Так всё равно ж все боятся твой мёд есть. Я что ж без риска для мёда любезно не предложить?
Да кто их знает, может кто забудется и съест!
Не, не посмеют!