Да да, Европа, это вам не под Черновцами в прокуренной комнате за 200 грн и без завтра ка останавливаться )))
Отключай мозги и отдыхай.
Бенз действительно как-то совсем не дешевый. Я зимой в Болгарии по 1,2 Евро заливался.
Да да, Европа, это вам не под Черновцами в прокуренной комнате за 200 грн и без завтра ка останавливаться )))
Отключай мозги и отдыхай.
Бенз действительно как-то совсем не дешевый. Я зимой в Болгарии по 1,2 Евро заливался.
самый дешевый в Словении 1,287. Во франции неделю назад дороже 1,52 (95-й) не встречал, заправлялся в селе по 1,49, в венгрии 1,45 евриков (392 форинта)
самая жопа в швейцарии - 1,84 литр 95-го на автобане, в италии 1,71 на автобане, 1,56 вне автобана
первую тысячу лет тяжело, потом привыкаешь...
в Люксембурге тоже недорогой был, 1,30
Вот, я сразу сказал что фотка к13-й на трассе нифига не на Украине сделана )))
Сорри за офф.
Так вы ее пригнали или на прокат брали там?
---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------
Ситуация меняется каждый день чтоль? Прям как сводки с фронта ))
Сегодня после обеда съездили и прогулялись по центру Макарска(ближайший крупный похорватским меркам городок), красиво, прикольно, но в Башка Вода тише и спокойней. После Макарска заехали позагарали на пляже в Прамайна, после чего отлично отужинали в ресторане Елада. Первый раз на море в бархатный сезон, это конечно что-то, солнце очень щадящее, вечера просто превосходно освежающие...
"Я не на столько спешу, чтоб никуда не успеть"
Мой бортовик
GPS-координаты интересных мест
Полезные ссылки для путешествующих
у венгров же пересменка с 7 до 8, что утром что вечером по ихнему времени - это всегда долго.
есть же окружная вокруг Буда, четко и быстро можно пройти, только есть есть желание заехать в него тогда да.
на парковках всегда есть дублирование на инглише, по крайней мере стоимость в час всегда понятнА и по мере забрасывания коинсов внутрь всегда видно время до которого можно стоять
Теоретик, на встречи появляться надо. Они уже давно присмотрели RX300, и более того, успешно на нем передвигаются.
---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ----------
Re: Оффтоп.
Да, совершенно верно. Фотка сделана в Бельгии, потом еще одна в теме сделана в Нидерландах, и еще есть парочка из Франции, но их не выкладывали. По состоянию на июнь и по случаю свадьбы я решил немного напустить туманчику, и шанс в виде новой Микруси выпал как нельзя кстати А поскольку тема заглохла, то я не потрудился ее обновлять
Из всего Бенилюкса самый дешевый бензус оказался таки в Люксе. Очереди стоят на последней заправке перед границей.
Сегодня выбрались в Дубровник, затем съездили в Млинки после всей этой жары покупаться и двинулись обратно, по дороге обратно заехали в долину рядом с Плоче, и в прилегающей деревушке купили 2 литра домашнего оливкового масла, полюбовались с высоты Бачанскими озерами и успели на рыбный вечер в Башка воде, на причале, на больших мангалах жарили рыбу и кальмаров, поливая все это оливковым маслом и сдабривая лимончиком, плюс салатик из капусты, с хлебом, пивом и под живую музыку с национальными и не только песнями! День удался.
За день накатали 400 км., расход держится на отметке 6,1 л на 100 км.
"Я не на столько спешу, чтоб никуда не успеть"
Мой бортовик
GPS-координаты интересных мест
Полезные ссылки для путешествующих