Не мог не обратить внимание на машины, на которых ездят эстонцы. Есть конечно и мэйсртрим, но бывают и исключения
Не мог не обратить внимание на машины, на которых ездят эстонцы. Есть конечно и мэйсртрим, но бывают и исключения
И я добралась почитать))
Пришлось понервничать, но все удалось. Ты таки фартовый чувак
Ваша клубная турфирма, в моем лице
Турфирма «80 дней»
Ниссановодам скидки
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши
Когда кошку загонят в угол она превращается в ТИГРА (стырила у Царя) )
Я жил в Таллинне с 1986 по 1993 гг.
Потом еще периодически с 1998 года ездил туда в гости к брату. Года 3-4 уже не был там.
То что Микрик описывает, конечно, круто, дорого.
Такими проделками не баловался.
Да, Европа там была уже во время Советского Союза. И было там все в достатке или можно сказать в избытке - все это делалось для того, чтобы не особо они хотели самостоятельности.
В последние годы когда там был одноклассники стремились оттуда уехать в Европу (многие и уехали). Хотя внешне жизнь шикарная: дорогие магазины, много новых автомобилей (но это в виду доступных кредитов по 2-3%) и т.д. и т.п.
По последних данным с "мест боев", т.е. из Таллинна, кризис по ним хорошо ударил. Много сокращений и безработица....
Но в моей памяти Таллинн и Эстония вообщем - это кусочек моего детства, так что с этой частью Прибалтики у меня только положительные воспоминания и отзывы. Кстати из окна у нас тогда море очень хорошо было видно с корабликами и пограничными прожекторами по вечерам и ночам.
Ну и конечно же БЕЛЫЕ НОЧИ - это супер!
NISSAN PRIMERA P-11 GT
Автомобиль - средство передвижения, а бензин - роскошь! (с)
МужЫг не кактус! Иму пить нада!!! (с)
Какой здоровый аппетит!
Что ж там можно было съесть жа на 8 тыщ??? Это же выходит по 380 баков в день.
Глубоководные океанские крабы (Black pepper crab), пиво, ну и по мелочи и так каждый вечер (ну или что-то подобное, а ночные рестораны недешевы ) (обед укладывался в 5$, завтрак был включен в отель - его не считаем), основное наверное пиво.
Club Member |
та ладно вам. у меня все таки была деловая поездка... бузинес....
а вообще там есть и хостелы по 16 евро сутки в самом центре и еда доступная в заведениях типа нашей домашней кухни так что все ок!
Club Member |
я был в Таллинне в мае, дороговато там по сравнению с Киевом.
останавливались в отеле олевисту резидентс, в старом городе.
был еще в Тарту, там кстати русской речи почти не слышно..