Спасибо, Ольга, однако, истина, как всегда, где-то посередине. Эта Микра прибыла под конкретного клиента, нынче стоит на доукомплектации. Посмотреть её крайне сложно (звонил, это уже со слов менеджеров). А на выходных её забирает клиент, когда-то... (со его же слов).
Опять же, даже если я подъеду, не факт что увижу её...
Как вы предлагаете покупать у вас автомобиль, если по нему (в этой комплектации) нет ни фото, ни брошюр, НИЧЕГО. И редкую живую машину надо ловить (в буквальном смысле слова)!
Но спасибо хоть за такое беспокойство.
Буду пытаться подъехать в салон с утра (хоть путь и не близкий), может повезёт...
Nissan Juke ♣Purple-Pups♠ SE+ на Drive2
Subaru Outback ♂Перлик♂ на Drive2
И что вы думаете, я её увидел?...
Правильно....
С утра (в субб.) менеджер сказал: "она в боксе на доукомплектации, приезжайте ближе к вечеру..." Приехали не к вечеру, а в 16,30... машины, конечно же и след простыл...
Вот тебе и работа всего салона.
Желания опять просить вас показать такой автомобиль просто нет...
Nissan Juke ♣Purple-Pups♠ SE+ на Drive2
Subaru Outback ♂Перлик♂ на Drive2
ыпана мать....
Если в Вашей сервисной книге была допущена какая-либо ошибка, Вам следует незамедлительно обратиться в салон к старшему менеджеру Бойко Ярославу Александровичу (тел. 277-70-70). Если будет выясненно, что по ошибке была поставленна неверная дата, Вам внесут соответствующие изменения в сервисную книгу.
Последний раз редактировалось Лютенко Ольга; 22.02.2008 в 11:56.
Исходя из Вашего замечания, спешу сообщить, что в ТОВ "Автомобильный центр Голосеевский" на сегодняшний день, к сожалению, нет возможности провести полноценный тест-драйв. Тест-драйв проводиться по территории автосалона. Территория чуть больше 100 метров в длинну. Конечно этого мало, но для того, чтобы сложилось первое впечатление от автомобиля вполне достаточно. Каждый клиент вправе самостоятельно побывать за рулем машины в случае если у него есть водительское удостоверение. Что касается ценового вопроса....мы не на базаре торгуем машинами, и слово "жадный" не совсем корректно с Вашей стороны. Цены формируються Представительством и каждый диллер оперирует конкретными цифрами. По отдельным вопросам ценообразования обращайтесь напрямую к старшему менеджеру (Бойко Ярослав Александрович тел. 277-70-70).
Последний раз редактировалось Лютенко Ольга; 22.02.2008 в 11:59.
[quote=Партизан з творчим нахилом;131930] на письмо с замечаниями, написанное 03.02.2008 г.
В первую очередь, прошу прощения, но мне на Ваши вопросы будет удобнее ответить на русском языке:
1. При приобретении автомобиля, который находиться в салоне, менеджер предупреждает клиента о том, что в течении 1-2 дней машине будут подбирать и готовить замену. Также автомобиль выгоняется из салона либо он полностью оплаченый, либо когда из банка получено гарантийное письмо.
2. Что касается установленного на Ваш автомобиль дополнительного оборудования. Вы хозяин ситуации, Вы КЛИЕНТ. Вы должны принимать работу и оплачивать то, что Вы заказывали. Любые неполадки или несоответствия автосалон устраняет и предоставляет клиенту исправный автомобиль.
Последний раз редактировалось Лютенко Ольга; 22.02.2008 в 11:34.