А где это?
Как там с парковкой?
Club Member |
А где это?
Как там с парковкой?
привет!
да нада в докере собирацца,
кстати туда можна приехать на машине и кинуть ее там-моя два дня стояла,аж приросла!
там вислово до утра,поэтому охрана стоит на дверях ну и делает вид что присматривает за машиной,мона дать рублей 5,но я ничего не давал-я в самом заведении оставил прилично :mrgreen:
Дима,это в районе пивзавода "Оболонь"-чуть дальше по Богатырской в сторону Вышгорода,кароче рядомСообщение от Дмитрий
на пятницу мона,только на следующую 28-го
кстати,вот отзывы об этом заведеньице
http://www.afisha.ua/restaurant/z1209
моего только там нет:Я СТАНУ ЗАВСЕГДАТАЕМ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ!!!!!(с)
Д.Клуни "От заката до рассвета"
Club Member |
Судя по отзывам скорее плохо чем хорошо, но я не возражаю
Да не...наоборотСообщение от Дмитрий
смотря что ты хочешь получить от встречи и от этого клуба
там царит атмосфера ковбой-клуба,я бы так сказал
пиво-водка,пожрать мона вкусно
это дебилы,которых не пустили,сопливят типа"охранники-мудаки,администраторы-козлы",все толкаюцца
я всем сразу раздал денег-и подружился!потом устроил для всего заведеньица салют(на улице,правда)
клубной карточки мне они не дали,но запомнили надолго
кароче,плохому танцору ноги мешают-кто не умеет пить и отдыхать,тому везде херово
дорого
Поддерживаю кандидатуру Докер паба, очень хорошее заведение! Я раньше работал рядом и бывал там почти каждый день- хорошая кухня, интересная, не "напонтованная" атмосфера, божеские цены.... Парковка небольшая, но рядом места хватит на танковый полк, вобщем я за!Сообщение от Саша
ТАК-Докер!
Club Member |
2Саша: Если честно, то я не приверженец зайти и раздать всем денег.
Т.к. не вижу в этом смысла. Все что они хотели вложить в цены, и меню, и атмосфера, и достаточное кол-во первонала, по идее вложено в цены меню.
Но это демагогия. Докер Паб так Докер Паб