andyen, перестань загадками говорить, напиши фамилию мне или Оле в личку - тогда узнаем где едет и когда приедет конкретная машина
andyen, перестань загадками говорить, напиши фамилию мне или Оле в личку - тогда узнаем где едет и когда приедет конкретная машина
куку
Запишите меня на тестр драйв 2.0 на вариаторе и 2.5 на вариаторе!!Я не могу определиться, а менеджер с салона не дал не поездить! Будте людьми, яж беру не игрушку в Вашем салоне, а машину за 40 штук! Хочу за такие деньги нормального сервиса, а не отнекивания!
Клуб Nissan X-Trail Украина http://club-x-trail.at.ua/forum/
Подскажите пожалуста я жду альмерку в апреле и если я являюсь членом клуба то будут скидки на машину кроме карточки на 10% на сервис :054: :021:
В ТОВ "Автомобильный центр Голосеевский" на сегодняшний день, к сожалению, нет возможности провести полноценный тест-драйв. Тест-драйв проводиться по территории автосалона. Территория чуть больше 100 метров в длину. Конечно этого мало, но для того, чтобы сложилось первое впечатление от автомобиля вполне достаточно. Каждый клиент вправе самостоятельно побывать за рулем машины в случае если у него есть водительское удостоверение. Во избежание пободных недоразумений, прошу сообщить мне фамилию менеджера, отказавшего Вам в Вашем праве на тест-драйв.
Что касается заявки на тест-драйв: в данный момент в распоряжении салона имеется только автомобиль с 2.5 на вариаторе. Если Вы решите подъехать, перезвоните лично начальнику салона Бойко Ярославу Александровичу по тел. 277-70-70 - он Вас сориентирует.
Последний раз редактировалось Лютенко Ольга; 25.02.2008 в 12:47.
Голосеевский "реабилитовался". См. наконец-то Микру в нужном варианте. Спасибо.
Nissan Juke ♣Purple-Pups♠ SE+ на Drive2
Subaru Outback ♂Перлик♂ на Drive2
Да если я приеду со своей сигнализацией то сколько будет стоить установка:054:,
Последний раз редактировалось юрчик; 27.02.2008 в 09:50.
Попробуй разбить меня - ты не поверишь глазам,
Попробуй сломать - ты скорее сломаешься сам.
Согнуть меня даже гораздо сложней, чем сломать,
Я маленький камень — зато я умею летать.